Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2012, 04:30
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Чует мое сердце, что завтра ЦСКА засудят и скоро Анжи с Зенитом будут опять в лидерах биться за 1 место.
Не с овцетрахами играете, так что твоих опасений я если честно не понимаю, да и потом отрыв даги себе обеспечили, так что им больше и не надо. Только что ловлю себя на мысли, что хуже, чем Анжи на первой строчке может быть только Анжи в ЛЧ
Старый 21.10.2012, 11:27
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Не с овцетрахами играете, так что твоих опасений я если честно не понимаю, да и потом отрыв даги себе обеспечили, так что им больше и не надо. Только что ловлю себя на мысли, что хуже, чем Анжи на первой строчке может быть только Анжи в ЛЧ

да нет, когда команда выигрывает честно, ничего не поделаешь. Но это не тот случай
Старый 21.10.2012, 11:36
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

вот это автогол, так автогол

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси после победы над «Депортиво» в рамках восьмого тура испанской примеры раскритиковал работу судейской бригады и отметил, что личная статистика его не интересует.

- Пенальти в наши ворота не было, равно как и удаления Маскерано, — передает слова Месси официальный сайт «Барселоны». — Но работа арбитра сложна, так что не стоит тратить время и обсуждать это. Было важно добиться победы после возвращения из сборных, ведь мы вернулись уставшие. Эта победа далась нам нелегко. Что касается моей статистики, это всего лишь числа.

Напомним, что после восьми туров «Барселона» уверенно возглавляет турнирную таблицу с 22 набранными очками. Месси лидирует в гонке бомбардиров с 11 забитыми мячами.
Старый 21.10.2012, 12:04
Banned

чтобы на судей не пенять, играть надо вот так
Старый 21.10.2012, 18:04
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

ЦСКА - РУБИН! НУ что могу сказать, возможно нашу команду и засудили, но ЦСКА на мой взгляд здорово сыграл в контратаках, особенно второй гол.
Вывод для нас печален. Который матч уже проиграем в Российском чемпионате, и это не есть хорошо в связи с положением в таблице. Анжи и остальная группа лидеров уходят в отрыв.
Пора менять что-то в игре и очень разочаровало количество брака в игре моего клуба. То ли игра на 2 фронта сказывается, то ли надо что-то делать с самой игрой.
Армейцев с победой, больше нечего сказать.

P.S. В нашем Российском чемпионате судить матчи так и не научились. Судье за матч твердая 2. Матч я так и не досмотрел после 2 гола армейцев.
Старый 21.10.2012, 18:23
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
ЦСКА - РУБИН! НУ что могу сказать, возможно нашу команду и засудили, но ЦСКА на мой взгляд здорово сыграл в контратаках, особенно второй гол.
Вывод для нас печален. Который матч уже проиграем в Российском чемпионате, и это не есть хорошо в связи с положением в таблице. Анжи и остальная группа лидеров уходят в отрыв.
Пора менять что-то в игре и очень разочаровало количество брака в игре моего клуба. То ли игра на 2 фронта сказывается, то ли надо что-то делать с самой игрой.
Армейцев с победой, больше нечего сказать.

P.S. В нашем Российском чемпионате судить матчи так и не научились. Судье за матч твердая 2. Матч я так и не досмотрел после 2 гола армейцев.

Ну, пеналь был, красной скорее не было, но там все равно удаление было бы. Цауне потом желтую тоже дали за опасную игру, хотя была борьба за мяч. Не увидел чтобы судейство было странным, по крайней мере таким, как вчера в матче Анжи и Зенита.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 21.10.2012, 18:50
Banned

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну, пеналь был, красной скорее не было, но там все равно удаление было бы. Цауне потом желтую тоже дали за опасную игру, хотя была борьба за мяч. Не увидел чтобы судейство было странным, по крайней мере таким, как вчера в матче Анжи и Зенита.

А ЦСКА нынче ближе всех к СпаМу по отношению судей. Первые два места уже расписаны просто Я к тому, что где-то вам подсудят, где-то нам, а в итоге и мы, и вы на третьих-четвертых местах.
Старый 21.10.2012, 19:08
Banned

а нам все веселее и веселее...

Голкипер московского «Спартака» Сергей Песьяков, накануне получивший травму в матче 12-го тура премьер-лиги против «Анжи» (1:2) в столкновении с Кристофером Самба, может пропустить ближайшие встречи клуба.

Как сообщает официальный сайт красно-белых, у вратаря — подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный будет поставлен в понедельник в полдень после более детального медобследования.

Напомним, что основной страж ворот «Спартака» Андрей Дикань в данный момент восстанавливается после травмы плеча.
Старый 21.10.2012, 19:16
Banned

неплохо закрутил
Старый 21.10.2012, 22:52
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
а нам все веселее и веселее...

Голкипер московского «Спартака» Сергей Песьяков, накануне получивший травму в матче 12-го тура премьер-лиги против «Анжи» (1:2) в столкновении с Кристофером Самба, может пропустить ближайшие встречи клуба.

Как сообщает официальный сайт красно-белых, у вратаря — подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный будет поставлен в понедельник в полдень после более детального медобследования.

Напомним, что основной страж ворот «Спартака» Андрей Дикань в данный момент восстанавливается после травмы плеча.
Короче очередной сезон мы снова провалили, не говоря уже о том, что в ЛЧ нас ждет позор. Дикань еще месяца 3-4 поди восстанавливаться будет, а пока вкатится в сезон, то пройдет еще какое-то время. На флангах у нас тоже бардак, учитывая, что Мак в лазарете, а комабров и Ари не справляются с ролью вингеров. С Защитой тоже бардак, так как Ромуло проминает койку лазарета, а Инсауральде в свои ворота мячи срезает.Боюсь, что опять будем бороться за 4-5е места и врядли нам в этом году повезет, так как повезло в прошлом.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск