![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ульт, застрелись )))) Я вобще не пойму чё ты делаешь в хаддане, если у тебя такая жена? ))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не откормыш)... просто кастрат да ишо и британец)... он раньше толше был... пока мне его подруга в честь своего переезда навсегда не сбагрила... у меня он из солидарности на диете)...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и повадки у вашего котика)... а ентот - нет)... спокоен аки удав(... даже не мурлычет... может, просто ко мне пока что не привык?.. но он у мну уже жил, когда я пыталась его размножить... мне ж никто не сказал, что он уже был кастратом... Прикиньте, его даже погладить нельзя(... Когда я начинаю его мучать, он не рычит, не царапается и не пытается укусить - нет! Он просто уходит... презрительно задрав хвост... разве ж такого коня удержишь... и он не хочет со мной играть(... Зато, знаете, как его клёво мыть)? Стоит, не дрыгается... а меня процесс захватывает так: шерсть намокает, и я уже его не мою, а складочки перекатываю... это так забавно...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |