Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2007, 00:06
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от Good_win
После банкета у шефа=) Я,моя жена,подруга жены,жена Ульта,Ульт

Ульт, застрелись )))) Я вобще не пойму чё ты делаешь в хаддане, если у тебя такая жена? )))))
Старый 29.04.2007, 00:11
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Випера
Орион (не чокопай)...
ой класс))) откормыш))))
Старый 29.04.2007, 00:16
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Amanda
ой класс))) откормыш))))
Да)... на этой фотке он как растолстевший символ Puma...
Не откормыш)... просто кастрат да ишо и британец)... он раньше толше был... пока мне его подруга в честь своего переезда навсегда не сбагрила... у меня он из солидарности на диете)...
Старый 29.04.2007, 00:20
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Випера
Да)... на этой фотке он как растолстевший символ Puma...
Не откормыш)... просто кастрат да ишо и британец)... он раньше толше был... пока мне его подруга в честь своего переезда навсегда не сбагрила... у меня он из солидарности на диете)...
не мучай, пусть ест скока хочет) у меня кот был (дворняжка) рыжий и жирненький, в 8 месяцев 7 кг весил, свалил на 8-ое марта в том году, жаль так. так вот если его не покормить на столько, на сколько он хочет, то он разбегался и бился лбом о дверь холодильника под углом, что б открыть и открывал, что самое смешное))) ну и все колбасные изделия естественно обрызал))) а потом прятался, типа не он это натворил))
Старый 29.04.2007, 00:27
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Amanda
не мучай, пусть ест скока хочет) у меня кот был (дворняжка) рыжий и жирненький, в 8 месяцев 7 кг весил, свалил на 8-ое марта в том году, жаль так. так вот если его не покормить на столько, на сколько он хочет, то он разбегался и бился лбом о дверь холодильника под углом, что б открыть и открывал, что самое смешное))) ну и все колбасные изделия естественно обрызал))) а потом прятался, типа не он это натворил))
Я его не мучаю)... просто кормлю здоровой пищей... жаль, конечно, что он не вегетарианец, как я...
Ну и повадки у вашего котика)... а ентот - нет)... спокоен аки удав(... даже не мурлычет... может, просто ко мне пока что не привык?.. но он у мну уже жил, когда я пыталась его размножить... мне ж никто не сказал, что он уже был кастратом...
Прикиньте, его даже погладить нельзя(... Когда я начинаю его мучать, он не рычит, не царапается и не пытается укусить - нет! Он просто уходит... презрительно задрав хвост... разве ж такого коня удержишь...
и он не хочет со мной играть(...
Зато, знаете, как его клёво мыть)? Стоит, не дрыгается... а меня процесс захватывает так: шерсть намокает, и я уже его не мою, а складочки перекатываю... это так забавно...
Старый 29.04.2007, 00:31
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Випера
Я его не мучаю)... просто кормлю здоровой пищей... жаль, конечно, что он не вегетарианец, как я...
Ну и повадки у вашего котика)... а ентот - нет)... спокоен аки удав(... даже не мурлычет... может, просто ко мне пока что не привык?.. но он у мну уже жил, когда я пыталась его размножить... мне ж никто не сказал, что он уже был кастратом...
Прикиньте, его даже погладить нельзя(... Когда я начинаю его мучать, он не рычит, не царапается и не пытается укусить - нет! Он просто уходит... презрительно задрав хвост... разве ж такого коня удержишь...
Зато, знаете, как его клёво мыть)? Стоит, не дрыгается... а меня процесс захватывает так: шерсть намокает, и я уже его не мою, а складочки перекатываю... это так забавно...
все естественно, он же кастрат) мой то кот еще молодой был, до года кастрировать не рекомендуется, мочекаменная болезнь может развиться. короче надо тему про домашних питомцев делать)) а то зафлудим тут все)
Старый 29.04.2007, 02:19
нерг  

Цитата:
Сообщение от Випера
С такими содискими наклонастями как у тебя яб не удивлялся почему он не мурлычит!!!
Старый 29.04.2007, 02:35
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
Ульт, застрелись )))) Я вобще не пойму чё ты делаешь в хаддане, если у тебя такая жена? )))))
Это наверно будет самой большой загадкой)))))
Старый 29.04.2007, 16:07
-ЛЕГОЛАС-  

Боже как же я устал
Изображения

Старый 29.04.2007, 16:18
-ЛЕГОЛАС-  

Люблю рыбалку и выпить тоже ЛЮ))
Изображения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск