![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так понятно недовольство хаев, при равных условиях отгребать как-то тоскливо... При условии количества вложенного реала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на самом деле - так рулить вполне возможно, но для этого нужно было вложить в шмот не столько, сколько показывает цена в библиотеке... клан арты не особо рулят... вполне возможно что у него именной подшмот, но почему его нет в библиотеке?? Все непонятки именно от неизвестности. Сайлас - посмотри и дай ответ за счет чего возможно ТАКОЕ преимущество??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Тебе говорить что-ли кто во что оделся, и кто сколько денег вложил?" логика администрации судя по бездействию. Не красиво, не корректно, не приукрашено. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1....точно в дырочку... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЕгорГорыныч, почему Вы, так же как и Ультрофиолет, думаете, что я считаю, будто бы это нормально ??? Я не считаю нормальным даже то, что в описании игры не сказано, что выносливость влияет на антикрит и чем больше у тебя ловкости, тем слабже ты бьёшь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
золотко, Горыныч прав, ты не в теме....название темы не в противодействии союзу НЭ, как бы тебе этого не хотелось, а в том что люди начали понимать НЭ, это было видно из приватов тех, кто следил за боем....читай внимательно не только названия тем, но и что в них.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не считаю нормальным, что меня в ФУЛАРТЕ, пусть не именном, пусть не клановом, но ФУЛАРТЕ убивает перс младше на 6 лвл и в шмоте +3 для 9 уровня. Да срать мне, что он под всплеском(мне, когда я под всплеском, сразу травмы вешают, как по заказу, боты, только всплеск - на тебе тяж, вылечился? На тебе два и три сразу), и что элики чаще меня пьёт, НЕ ДОЛЖЕН ОН МЕНЯ убивать, НИКАК, хоть он обожрётся эликами.
А ловкость, да не причём она, просто я бил сильнее на 15 лвл чем сейчас, а у меня силы меньше не стало, только ловкости больше, вот я и думаю, что чем больше ловкости - тем слабже я бью. Смотрел от Улыбчивой логи - тоже, чем больше ловкость тем хуже всё. |