Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 10:35
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Street Racer
...Так что есть шанс, что Whale действительно вложил очень много реала, потому и рулит сейчас.
Так никто ж не против... Пусть админы скажут что чувак реально вложил, его одели, и поэтому он дрюкает 6 тридцатых лвлов как детей...
А так понятно недовольство хаев, при равных условиях отгребать как-то тоскливо... При условии количества вложенного реала
Старый 04.02.2008, 10:53
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Так никто ж не против... Пусть админы скажут что чувак реально вложил, его одели, и поэтому он дрюкает 6 тридцатых лвлов как детей...
Вейл просто много вкладывает (с) Сайлас
на самом деле - так рулить вполне возможно, но для этого нужно было вложить в шмот не столько, сколько показывает цена в библиотеке... клан арты не особо рулят... вполне возможно что у него именной подшмот, но почему его нет в библиотеке??
Все непонятки именно от неизвестности. Сайлас - посмотри и дай ответ за счет чего возможно ТАКОЕ преимущество??

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 04.02.2008, 10:53
XaoLu  

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Пусть админы скажут что чувак реально вложил, его одели, и поэтому он дрюкает 6 тридцатых лвлов как детей...
А так понятно недовольство хаев, при равных условиях отгребать как-то тоскливо... При условии количества вложенного реала

"Тебе говорить что-ли кто во что оделся, и кто сколько денег вложил?"

логика администрации судя по бездействию.

Не красиво, не корректно, не приукрашено.
Старый 04.02.2008, 10:58
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от XaoLu
"Тебе говорить что-ли кто во что оделся, и кто сколько денег вложил?"

логика администрации судя по бездействию.

Не красиво, не корректно, не приукрашено.
тоесть по-твоему это нормал ставить скрытые параметры на игроков? уже никому не верю..бред, бред, бред ВСЁ...вполне возможно что там + 3 костяшки стоят только для виду, а типа на нём +3 всеголишь, значит он не админ и т.д. а там наверняка стоит антиизнос, эти костяшки не ломаються вообще...и на каждой костяшке по + 50 ко всем мф...вот и рулит))админы нарисовали наверняка ему параметров и всё...
Старый 04.02.2008, 11:01
Лана1  

Цитата:
Сообщение от Лукавый
последнее время форум только радует... я так смеялся, аж слёзы пробило ...
чтобы уворот выживал 15 страниц лога боя против такой толпы, да ещё и одетой хорошо, это нечто... это насколько ж нужно мозги включить, по умному вложить деньги и раскачаться?)) а ведь почти убили в самом начале, когда травму поставили)) так нет ведь - выжил)) вылечился и отмстил всем обидчикам я в этом самом, как его... обмороке

+1....точно в дырочку...
Старый 04.02.2008, 11:04
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лана1
+1....точно в дырочку...
ага)))))эт точна)))особенно порадовало из его поста "вылечился и отомстил обидчикам"))))))разъярённый Китяра))))
Старый 04.02.2008, 11:06
XaoLu  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
тоесть по-твоему это нормал ставить скрытые параметры на игроков? уже никому не верю..бред, бред, бред ВСЁ...вполне возможно что там + 3 костяшки стоят только для виду, а типа на нём +3 всеголишь, значит он не админ и т.д. а там наверняка стоит антиизнос, эти костяшки не ломаються вообще...и на каждой костяшке по + 50 ко всем мф...вот и рулит))админы нарисовали наверняка ему параметров и всё...

ЕгорГорыныч, почему Вы, так же как и Ультрофиолет, думаете, что я считаю, будто бы это нормально ???

Я не считаю нормальным даже то, что в описании игры не сказано, что выносливость влияет на антикрит и чем больше у тебя ловкости, тем слабже ты бьёшь
Старый 04.02.2008, 11:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от XaoLu
ЕгорГорыныч, почему Вы, так же как и Ультрофиолет, думаете, что я считаю, будто бы это нормально ???

Я не считаю нормальным даже то, что в описании игры не сказано, что выносливость влияет на антикрит и чем больше у тебя ловкости, тем слабже ты бьёшь
причём тут ловкость?))
Старый 04.02.2008, 11:15
Лана1  

Цитата:
Сообщение от ERX
1.Я не флужу, мне надоели нытики! 2.хватит каждую тему преврощать в нытье! 3. название темы про то что начели противодействовать союзу НЭ, Хаи опять начели ныть про то сколько они вложили. 4. я уже начитался твоих воплей!

золотко, Горыныч прав, ты не в теме....название темы не в противодействии союзу НЭ, как бы тебе этого не хотелось, а в том что люди начали понимать НЭ, это было видно из приватов тех, кто следил за боем....читай внимательно не только названия тем, но и что в них....
Старый 04.02.2008, 11:16
XaoLu  

Я не считаю нормальным, что меня в ФУЛАРТЕ, пусть не именном, пусть не клановом, но ФУЛАРТЕ убивает перс младше на 6 лвл и в шмоте +3 для 9 уровня. Да срать мне, что он под всплеском(мне, когда я под всплеском, сразу травмы вешают, как по заказу, боты, только всплеск - на тебе тяж, вылечился? На тебе два и три сразу), и что элики чаще меня пьёт, НЕ ДОЛЖЕН ОН МЕНЯ убивать, НИКАК, хоть он обожрётся эликами.

А ловкость, да не причём она, просто я бил сильнее на 15 лвл чем сейчас, а у меня силы меньше не стало, только ловкости больше, вот я и думаю, что чем больше ловкости - тем слабже я бью. Смотрел от Улыбчивой логи - тоже, чем больше ловкость тем хуже всё.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск