![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
потому говорите за себя,если у вас такое восприятие,что вы не можете без идеалов,то это не зачит что мы тоже не можем\они у нас есть)
только вкусы и предпочтения,но никак не идеалы - это разные вещи ![]()
|
|||
|
|||
|
Мы судим по поступкам и человеку отдельно,не сравниваем ни с чем..смотрим чего он достоит и уже там решаем.
а с чего вы взяли что вы точно знаете что достойно, а что нет? чтобы решить достойно\недойстойно нужно объект с чем-либо сравнить. тут и появляется идеал. вкусы и предпочтения формируют идеалы) не всегда четко осознаваемые, не всегда принимаемые индивидуумом... но они все равно есть. иначе бы вы просто не смогли бы сравнивать отдельно взятых людей) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в том то и дело что нет стереотипа... во всём и во всех можно найти что то прекрасное и что то ужасное... сегодня может нравиться кто то и что то одно завтра другое... всё зависит от тысяч обстоятльств влияющих на ту секунду в которую происходит оценка... один и тот же человек может одинаково нравиться и не нравиться в разное время, разных ситуациях... если уж исходить из того что идеалы для всего в мире есть у каждого, значит мои идеалы меняются каждую секунду ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
если уж исходить из того что идеалы для всего в мире есть у каждого, значит мои идеалы меняются каждую секунду
все меняется... ибо мы учимся, развиваемся. идеал - это плод воображения, не вы его формируете, а ваше подсознание) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с того взял что знаю,не оскарбляйте меня недоверием Я решаю ни с чем не сравнивая кроме своей морали - те выхотите сказать что я идеал самого себя?бредятина в общем Опять же ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТОП,уже говорилось об этом - ваша точка зрения была опровергнута И,е мае, с чего вы взяли что я сравниваю людей? Я даю свою оценку каждому,не сравнивая ни с чем.Короч лес там =====>
|
|||
|
|||
|
да... истинна фраза: "людям, говорящим на разных языках, легче договориться, чем людям, которые в одни и те же слова вкладывают разный смысл")))))
почитайте книги по логике и все увидите))) |
|
|
||||
|
||||
|
ага,а вы походите 2 года на курсы психологии,сдайте экзамен(правда я смухлевал слегка,таков мой характер) а потом кичитесь книжками
а вобще не над бить в грудь знаниями,они неуестны когда говорите о чувствах и мироощущениях других людейВы ниодного факта не привели,ничем не обосновали а утверждений то наделали мама не горюй ![]() Желаю вам и дальше гонятся за своими идеалами ![]() и не пытатся чтото доказать в том деле,где правда одна быть не может
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ага,меня тоже убила наивность девочки..уже молчу что судя по фоткам - ей 15-17 лет ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |