![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А вот ещё вопрос ), как узнать, через сколько для тебя обновится лаб? А-то я что-то забыл во сколько я вчера ходил
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() На самом деле непонятно почему егеря переходя в лесники должны начинать практически с 0. А хаи даже хуже чем с нуля- они же вынуждены идти в дорогом шмоте и работать в убыток. Если прием новых егерей закрыт- то переход егерей в лесники должен происходить с ПОЛНЫМ сохранением проф опыта. Либо есть другой вариант- разрешить совмещение профессий егеря и лесника. Кстати это очень логично - и по условиям работы лесника и ввиду падения заработков с ростом левела (после 23-го) в темном лесу. Тогда бы егерь мог по мере падения заработков в темном лесу не торопясь подготавливать себе место в лесу драконидов. А ответ, что нам оставляют выбор в какой лес идти......затрудняюсь его охарактеризовать. Это ведь не вина егерей, что лес не продуман для левелов выше 25-го. Когда мы приходили в лес - выше 20-го ничего не было. Мне интересно- что бы сказали шахтеры, если бы выяснилось что шахта после 30-го левела убыточна и их грандам предлагают перейти в геологи - послушники. Они бы ходили и сначала добывали одну медь с железом, а на них бы нападали такие же монстры как в лесу драконидов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот это действительно было бы очень полезно.. и почему бы не обновлять 3 раза в сутки как обычный лаб.. а пухи не уберут )) что бы их убрать все лесные пейзажи перерисовывать надобно )) и почему нет переработки?!?! шмот который сильно износился и чинить который дорого можно было бы кузнецам на переплавку отправлять )) это было бы логично ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Есть еще один интересный момент. на ботах надеты амулеты снижающие разрушительную силу... да видимо износ шмота уменьшается, но всего ли? Ведь самая дорогая часть шмота- пушки, а зависит ли износ наших пушек от разрушительной силы бота? Я не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() я думаю когда многие просили новый лес,что б там хоть как то можно было зарабтать,они представляли его не так.
по крайней мере,моё представление о лесе было: точно такой же манч.мобы приближены по силе к варанам,древням,диким.только большего лвла.что бы не налетала толпа. и это вроде не халява для хаев..ведь не кто не кричит,чо профа егеря халявна.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Профа егерь по сравнению с Лесничий ПОЛНАЯ ХАЛЯВА!
|
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...25&postcount=2
ну вот и ответ что будет со старым лесом)...егерей никто не заставляет переходить в лесничии, им ТОНКО намекают ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а это уже не честно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: