Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 00:29
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 2 ой клон Саныча
...
Эээм, а где тут защитники. У грифона (и у персов) 50% шанс защитить, вот и пробивают, а у защитников 90% защитить.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.08.2009, 00:37
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
...
Кексу за астралки респект. Хм, в боях с ЧБ магом, юзающим вампирку можно защитника юзать, тогда шансов выжить больше. А вообще если подумать, то можно найти очень хороший подбор заклинаний для арены крови .

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.08.2009, 01:00
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Кексу за астралки респект. Хм, в боях с ЧБ магом, юзающим вампирку можно защитника юзать, тогда шансов выжить больше. А вообще если подумать, то можно найти очень хороший подбор заклинаний для арены крови .

Отравка, уважаемый, у тебя всегда ВСЕ так просто
ты знаешь что перекачи, руны, миф комплекты, заклы и прочее стоят бабки?))))

и вечно ты советуешь, говоришь что надо мозг юзать при перекачах и тд, но это все денжат стоит ) меня вот поражает твое спокойствие во всех случаях )))) не в обиду сказано)))
Старый 03.08.2009, 01:02
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Otrava
попробуй... и потом против киллы вперед...
Или против Игоря...
У огня полезных заклов не так уж и много... тем более 6-ого круга...
Ярость кастовал, темное пламя юзал. бил самым сильным заклом... а остальные заклы шлак... щиты магов - они тока против огня помогают. Закла защита от магии у огня нету.
Огонь - не магия поддержки - тактика ограничена, все заклы атакующие, и отличаются мощью и типом урона...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 03.08.2009 в 01:10.
Старый 03.08.2009, 01:53
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от Otrava
А вообще если подумать, то можно найти очень хороший подбор заклинаний для арены крови .
найдите) покажите на своем, так сказать, примере) я на арене крови сливаю бои критам и черным магам постоянно) они меня как маленькую делают) как найдете подбор заклов напишите в лс плиз) интересно было б узнать, что тама использовать)

а вообще все больше и больше уклоняемся от темы... тема -то про танков, а не про то, что надо магов резать.... я кстати от своих слов не отказываюсь и усе равно предлагаю автору дуэль) как маг в китайском редком)
Свет души забытых грез...
Старый 03.08.2009, 01:56
AKUL  

Отравыч ну ей богу не смеши!!! Ты сначало закинь реала на свой прикид...или ради смеха напрофай на него в хадде, как только своими средствами это зделаешь купи себе полную метаморфозу и перекачайся в крутого крита и опять оденься в миф или даже лучше себе купи арты только не забудь про обрунку только статовыми рунами..... после этого ты сможешь действительно говорить что ты мозг а не простой халявщик который методом тыка наткнулся на чтото стоещее
Старый 03.08.2009, 02:20
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AKUL
Отравыч ну ей богу не смеши!!! Ты сначало закинь реала на свой прикид...или ради смеха напрофай на него в хадде, как только своими средствами это зделаешь купи себе полную метаморфозу и перекачайся в крутого крита и опять оденься в миф или даже лучше себе купи арты только не забудь про обрунку только статовыми рунами..... после этого ты сможешь действительно говорить что ты мозг а не простой халявщик который методом тыка наткнулся на чтото стоещее
+1 в случае с карателями юзать мозг помоему ненужно особо
Старый 03.08.2009, 07:46
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Да да... В хадде любой эксперимент стоит тонны бабла... Хотя играем все вроде на тестовом сервере

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 03.08.2009, 07:53
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да да... В хадде любой эксперимент стоит тонны бабла... Хотя играем все вроде на тестовом сервере
Игровой сервер это другая игра, в которую возможно воткнут всё что мы здесь настрадаем
Старый 03.08.2009, 08:16
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Найдите, закиньте, покажите...

Акул вообще умилил... Вы всерьёз считаете, что нам всё это с неба падает? Трижды ха, я посмотрю, как вы объясните Администрации либо руководству ОИ такие запросы Хоть иногда мозги включайте.

Найдёшь, покажешь - опять стоны: "чит, халява, метод тыка". Вместо рацпредложений сплошные перепалки. Всем удачи, мы из топа ушли.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск