![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отравка, уважаемый, у тебя всегда ВСЕ так просто ![]() ты знаешь что перекачи, руны, миф комплекты, заклы и прочее стоят бабки?)))) и вечно ты советуешь, говоришь что надо мозг юзать при перекачах и тд, но это все денжат стоит ) меня вот поражает твое спокойствие во всех случаях )))) не в обиду сказано))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или против Игоря... У огня полезных заклов не так уж и много... тем более 6-ого круга... Ярость кастовал, темное пламя юзал. бил самым сильным заклом... а остальные заклы шлак... щиты магов - они тока против огня помогают. Закла защита от магии у огня нету. Огонь - не магия поддержки - тактика ограничена, все заклы атакующие, и отличаются мощью и типом урона...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 03.08.2009 в 01:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще все больше и больше уклоняемся от темы... тема -то про танков, а не про то, что надо магов резать.... я кстати от своих слов не отказываюсь и усе равно предлагаю автору дуэль) как маг в китайском редком)
|
|||
|
|||
![]() Отравыч ну ей богу не смеши!!! Ты сначало закинь реала на свой прикид...или ради смеха напрофай на него в хадде, как только своими средствами это зделаешь купи себе полную метаморфозу и перекачайся в крутого крита и опять оденься в миф или даже лучше себе купи арты только не забудь про обрунку только статовыми рунами..... после этого ты сможешь действительно говорить что ты мозг а не простой халявщик который методом тыка наткнулся на чтото стоещее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да да... В хадде любой эксперимент стоит тонны бабла... Хотя играем все вроде на тестовом сервере
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Найдите, закиньте, покажите... Акул вообще умилил... Вы всерьёз считаете, что нам всё это с неба падает? Трижды ха, я посмотрю, как вы объясните Администрации либо руководству ОИ такие запросы ![]() Найдёшь, покажешь - опять стоны: "чит, халява, метод тыка". Вместо рацпредложений сплошные перепалки. Всем удачи, мы из топа ушли.