![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а байкерша november love - симпотичная)
|
|
||||
|
||||
![]() В то время как места раздаютсО и победители кем-то уже определены, стоит обратить внимание на november_love
![]() Мила, очень мила и практически без претензий. Но я бы был не я, если бы не придрался, в данном случае меня весьма смущает эдакая неразбериха на голове конкурсантки на Фото №4. Ждемс фото с Хадданом.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он даже в Мисс Мира недостатки найдёт, а если не найдёт то застрелится ![]() ![]() ![]() З.Ы. А девочка прекрасна ![]() Последний раз редактировалось Bogush, 06.07.2011 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() november_love, а где же фото с Хадданом? Главное что бы из-за такой мелочи не дисквалифицировали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаю просто я тех кому , я бы дал бы первое место , я не могу отделить внешность , красоту Лексы , от Верум виртос и т.д. поэтому я их написал по два ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Новембер - обалденная!)
|
||||
|
||||
![]() Да, девушек действительно трудно выбрать.. все очень красивые и разные.. Надо десяток человек, как Синобит и тогда можно распределять места.. В этом году очень понравились конкурсантки..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только что сделана и уже добавлена фотография с хадданом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() november_love - симпотяжка
![]()