![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Еще и 3 из оффсайда МЮ засчитал))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда почему в аналогичной ситуации не дали быстро разыграть игрокам Алании? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К вопросу о РПЛ и УПЛ УПЛ 1 Шахтер 13 39 7 Ильичёвец 13 17 ________________ 6 мест - 22 очка разницы РПЛ 1 ЦСКА 13 30 16 Мордовия 13 8 ________________ весь чемпионат - 22 очка разницы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Максимка ты опять за свое, ты хоть видел как сейчас кроты играют? Я хоть и не люблю эту команду, но они сейчас даже любую российскую команду в асфальт вкатают, не напрягаясь. Посмотрел я уже на ваш хваленный Зенит, хватит. Привожу рейтинг клубов УЕФА из топ-сотни, украинских и российских. 12 Shakhtar Donetsk ... 15 CSKA Moscow ... 22 Dinamo Kiev 23 Zenit St. Petersburg ... 28 Metalist Kharkiv ... 43 Rubin Kazan ... 52 Spartak Moscow ... 88 Lokomotiv Moscow ... 94 Dnipro Dnipropetrovsk И не надо мне байки расказывать что кто-то чем-то лучше. Мало того Днепр и Металлист еще над любой вашей командой сейчас поглумится))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 29.10.2012 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот с этим осмелюсь не согласится ) ![]() Приезжайте к нам в Казань, покажем вам хороший футбол ![]() А если серьезно, я бы не сказал, что Украинские команды на голову выше Российских. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, не выше, если в общем брать, но и не надо рассказывать что российские выше. Но максимка бедолаха все хочет это рассказать, я его бедного уже и не трогаю, а ему моча в голову опять вдарила, парню видать скучно стало, решил опять потролить. Фанов Спартака ему мало.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как бы наши не поглумились. Зенит сейчас не на высоте, но на момент начала чемпионата он играл отлично. ЦСКА набирает ход. Спартак почти залатал дыры в обороне. Анжи очень неплохо играет. УПЛ не смотрел, но уверен, что разницы сильной нет, причем матч на матч не приходится и явно есть матчи, где тот же Шахтер выглядит серо. Смотреть надо на конкретный момент в конкретной игре, иначе это все бредовый спор в котором нет истины. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нбранные очки
Лига Чемпионов: Шахтер - 7 Динамо - 3 Зенит - 3 Спартак - 3 Лига Европы: Днепр - 9 Металлист - 7 Рубин - 7 Анжи - 4 Чем вы лучше, ну чем?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут нигде не писал что УПЛ круче чем РПЛ, приблизительно равные лиги, каждая со своими плюсами и минусами. Вы так мне сразу начали отвечать, вроде это я задел эту тему кто круче. Про Шахтер вообще молчу, в восточной и центральной Европе им реально сейчас равных нет, во всех компонентах, не только игровых, но и в развитии клуба, очень правильным путем они пошли, и на западе они сейчас многим зад надерут А Днепр и Металлист сейчас тоже серьезный уровень игры показывают, ничем не хуже чем ты сейчас перечислил российские команды. Да в Динамо сейчас кризис, при чем очень серьезный, такое бывает, надеюсь они поскорей с него выйдут.