![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() злюсь.
|
||||
|
||||
![]() ниче не делаю,но это уже что-то,что-то делаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Пою. Собираюсь пить чай.
меня вдохновляет карибское море.
|
||||
|
||||
![]() Святые небеса, сложно-то как!!!
Гамлет ржал над нашей мимикой (ну, статические логики). Особенно тяжело рацам. То же самое с этими плясками. Да ещё интуиция. Бедные Робы. Я тоже путаюсь в конечностях, но они у меня хотя бы гнутся как хошь. Хоть и статично. Всё равно ЧИ с БЛ ни на что не выменяла б. Даже на полный набор: иррациональность (она и так есть) + динамика + сенсорика... и этика,пожалуй, для эмоции.
|
||||
|
||||
![]() По-моему, он преуменьшает, когда говорит, что у меня 3 выражения на лица в наличии... 8(
Вспоминаю. А забавно было наблюдать за ЛСИшницей на физре: сначала отжалась тыщу раз да быстро и весело (во силища-то). А сложить_ся пополам была не в состоянии (во рациональность-то!)... Они там угорают. Говорят, деревянные. Я не деревянная! Да, мы неподвижно застываем, как Робы всякие. Но прежде чем застыть, мы хотя бы закручиваемся в загогулины.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 18.02.2010 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]() отрываюсь в последний раз перед...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Эм... Ну, я тоже на диете.
И Ысенин... ну, он-то на ней и так всегда. Хэзэ зачем, он и так, по-моему, слишком... ммм... стройный. И ладно б, у него великие цели какие были, нееет - он банавльно хочет стать ишо худее. Космос и Генри тоже на диете.
|
||||
|
||||
![]() Смотрю и удивляюсь - Вип на диете.
Вип,вы зачем на диете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жру изюм в шоколаде. Какого чёрта? У меня аллергия на шоколад. Надоели все эти пиццы. Как-то раз с Космосом так объелись (ну, не рассчитали, бывает), что потом встать не могли. Я распустилась. Я слопала в каникулы... знаете, что??? РОЛТОН. Так жить нельзя. Я хочу, чтоб диета мне мозг на место поставила. Я не худеть: мой организм не совсем адекватен. Он со всяких пицц активно худеет, судя по всему. Ну, по каникулам, например, судя. Ещё я фрик. Притом, к сожалению, без умысла, как должно быть. Так я с этой своей фриковостью всю жизнь борюсь. всё время себя приходится контролировать. А я ж распустилась тут... а мне только дай волю... так что... надо взять себя в руки. Хотя я пришла к выводу, что надобно перестать защищаться. И => перестать подавлять фриковость, быть собой. К тому же, у адекватныхлюдей нормальная на фриковость реакция. Лучше, чем на "симуляцию нормальности", как величал её Дж.