![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Ща Локомотив вылетит из кубка.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о, да, команда, которая ВЫШЕ нас в ЧР, вылетает из кубка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Терек опять показывает себя очень хорошо. З.Ы. что же Черчресов не тренировал так СпаМ? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там не было Рамзанки Дырова с АКМ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шахтер – раз *загибай пальчик* Днепр – два *загибай пальчик* Металлист – три *загибай пальчик* В розетку не суй! тухлая чайка – четыре. *загибай пальчик* В нос тоже не суй!
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.10.2012 в 21:12. |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, ЦСКА тоже решили полурезервным составом сыграть на классе, слава Богу пока удается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сравнил тоже мне. Тюмень какая-то ![]() Динамо рулит. Пока 0-1 Химкам летит))) |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Локомотива» Славен Билич поделился впечатлениями от матча 1/8 финала Кубка России против «Терека» (1:3), а также подверг критике работу судейской бригады.
«Я пришел в «Локомотив», чтобы добиваться больших результатов, и молчал уже тринадцать игр, но больше не могу. С 1-го тура чемпионата мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством. То, как работал сегодня рефери, недостойно сегодняшней встречи матча. Такой арбитраж нивелирует весь наш труд. Не говорю ничего о «Тереке» – он сегодня играл хорошо. Однако не могу больше игнорировать судейство, которое порой решает исход встреч с участием «Локомотива». После того, как мы сравняли счет, «Локомотив» смотрелся лучше. Да и в некоторых моментах первого тайма тоже. У нас были отличные моменты. Мы хорошо действовали, пока «Терек» не забил два гола со стандартов». Хааааааааааааааааааааааааа ![]() |