![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оставьте впокое баланс,ну не дано вам его сделать,лучше займитесь привлечением новых игроков.
пвп в хаддане более-менее терпимо пока что. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно и ввести, но если же будет в несколько раз тяжелее прокачивать - нужно чуть упростить кач до первой пятой ступени, т.к человек берет с 1 по 5 ступень при ежедневном задротстве и наличии людей противоположного пути(хотябы третьей ступени) приблизительно за 3 месяца, если честно качать путь(
![]() ![]() Идея прекрасная, лишь бы не дошла до 4 пути сразу, как у Маела, или даже двух(имею ввиду 5 ступень), что, впринципе, совсем нелогично. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не пойму почему потерли мой пост.
Теперь прийдеться соглашатся не ток с Дефриком но и Зигом! НАФИГ ЭТУ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ! в таком ввиде бонусов как сейчас вы просто подарите магам чит Стойка/Контра. ниукого больше подобного нету. поэтому ДОВЕДИТЕ ДО УМА старые бонусы. а вот потом уж возможно будет логика вводить смешанные. вобще не пойму зачем нагружать сервер лишним, если можно уже существующее довести до ума!
|
|||
|
|||
![]() Снятие защиты (V ступень) 1 раз в 1 час
Снятие защиты 2 раунда Физическая защита -30 Ход не тратится Действие Эфирное Что это такое к примеру и как это может быть применимо? ![]() Ментальный вампиризм (V ступень) 1 раз в 1 час Ментальный вампиризм 2 раунда Магический вампиризм +40% Цель Кастер Ход не тратится Действие Эфирное А это?))) И это только путь силы) |
|
|||
|
|||
![]() Ах да, еще забыл вещь.
Вы можете медитировать даже когда вас нет у компьютера. 1 автоматическая медитация стоит 0.1 амн и длится 10 минут. Если у вас уже начата автоматическая работа, то при покупке дополнительных заходов, общее их количество просуммируется. Вот этой штукой никто почти не пользуется, т.к, чтобы взять ей с 1 по 5 ст - надо влить где то 800-1000амн, на которые можно купить несколько артов хороших. Прошу пересмотреть либо уценку стоимости одного захода, либо рэндом (думаю, проще первое). Тогда будут больше заливать мн, и, тогда, пост топикстартера будет уместен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а личка - то да, чуть больше штуки баксов одна вещь, зато ступень можно добавить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я бы снял ограничение в 9900 очков (после 9500 боями также качать нельзя), но при этом добавил хотя бы 6-7 ступени, путь даже на 11-14к пути. Вдруг кто возьмет
![]()
|
||||
|
||||
![]() атлична