Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2012, 23:38
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Знаете, что Уважаемые Коллеги. Ислам в отличии от христианства никогда не отрицал существование других религий и т.д., по сути в каране написано, что все религии имеют право на существование и бог един. К сожалению в других религиях такого нет, а может я не слышал об этом, но все же, что самое интересное не видел еще ни одного мусульманина, который бы обсуждал и провокационно обсуждал в общественных местах тему христианства, в частности православных праздников. Есть много верующих друзей, а именно это молодежь, которая с глубоким уважением относятся к православным праздникам и большинство татаров в деревнях и поселках например на пасху готовят пасхальные яйца и раздают их детям, которые приходят к ним в дом. Примеров можно привести множество...
Знаете, Уважаемый, да, Ислам никогда не отрицал их существования. Более того, он настаивал что они есть, есть эти "неверные" и что их нужно уничтожать и дорога в рай для истинного масульманина выстлана трупами его врагов. Да, к счастью, а не к сожалению, такого нет больше ни в одной религии. И я не встричал ни одного православного, который бы в общественном месте совершал жертвоприношения. Я с уважением отношусь к масульманам, которые с уважениям относятся ни только к другим религиям, но и просто к людям, не устраивают беспредел на свои праздники, не громят общественные транспорт, не блокируют движение машин, не стреляют по машинам, обгоняющим их свадебные кортежи. Но, к сожалению, таких практически нет.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 26.10.2012, 23:59
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Знаете, Уважаемый, да, Ислам никогда не отрицал их существования. Более того, он настаивал что они есть, есть эти "неверные" и что их нужно уничтожать и дорога в рай для истинного масульманина выстлана трупами его врагов. Да, к счастью, а не к сожалению, такого нет больше ни в одной религии. И я не встричал ни одного православного, который бы в общественном месте совершал жертвоприношения. Я с уважением отношусь к масульманам, которые с уважениям относятся ни только к другим религиям, но и просто к людям, не устраивают беспредел на свои праздники, не громят общественные транспорт, не блокируют движение машин, не стреляют по машинам, обгоняющим их свадебные кортежи. Но, к сожалению, таких практически нет.

Так называемые Вахабиты, Уважаемый Вампир Fingolfin [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф, живут по неправильной трактовки корана. Радикалисты да считают, что путь к победе лежит через пролитие крови и убийство неверных. Вы к сожалению путаете понятие настоящего ислама, с его множеством радикальных течений. В коране опять же не написано, что Мусульманин должен проливать кровь женщин, детей, мужчин и т.д. Каждый трактует коран по своему, и мне к сожалению очень жаль, что те террористы и вахабиты прикрывают свои преступления понятием "священная война с неверными". Это не сыновья бога и тем более не мусульмане, эта по настоящему бандиты.

Последний раз редактировалось Корсар, 27.10.2012 в 00:14.
Старый 27.10.2012, 00:14
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Понимаешь, фин, есть хачи которые понаехали-это и даши которые обстреливают всех подряд, азеры которые захватили се рынки и т д....Вахабитов к остальным не приплетай, кто как истолковал оригинал корана-тот так и живет.....К тому же вахабиты никогда не лезли что либо подрывать в россию, у Вахабитов из Саудовской аравии и дагестана, чесни и кавказа-свои разюорки в которые лучше не лезть....Но ты забыл о том что есть еще и татары, которые жертвовали своими жизнями вовремя второй мировой, которые работали в милиции в советском союзе и держали все в порядке, вобщем тех мусульман, которые приехали и уважали и уважают до сих пор традиции того места, в которое они приехали.....
Старый 27.10.2012, 00:16
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Раса: Эльф, живут по неправильной трактовки корана. Радикалисты да считают, что путь к победе лежит через пролитие крови и убийство неверных. Вы к сожалению путаете понятие настоящего ислама, с его множеством радикальных течений. В коране опять же не написано, что Мусульманин должен проливать кровь женщин, детей, мужчин и т.д. Каждый трактует коран по своему, и мне к сожалению очень жаль, что те террористы и вахабиты прикрывают свои преступления понятием "священная война с неверными". Это не сыновья бога и тем более не мусульмане, эта по настоящему бандиты.
Вахабиты как таковые остались только на территории Саудовской аравии, т е там же где они и образовались......Они не совершили ни одного теракта в центральной части России, так что не за что их ненавидеть.....В коране много спорных моментов, так как у разных диалектов арабского языка свое толкование и оно может быть разным....
А про терористов мне и говорить нечего, это умалишенные сектанты которым уже нечего терять и они продаються за никчемную дозу героина.....
Старый 27.10.2012, 00:17
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Раса: Эльф, живут по неправильной трактовки корана. Радикалисты да считают, что путь к победе лежит через пролитие крови и убийство неверных. Вы к сожалению путаете понятие настоящего ислама, с его множеством радикальных течений. В коране опять же не написано, что Мусульманин не должен проливать кровь женщин, детей, мужчин и т.д. Каждый трактует коран по своему, и мне к сожалению очень жаль, что те террористы и вахабиты прикрывают свои преступления понятием "священная война с неверными". Это не сыновья бога и тем более не мусульмане, эта по настоящему бандиты.

Ваххабиты, террористы и т.д это вообще отдельная тебя, это бандиты, и съежать только на них, что в исламе это только одни они такие плохие не стоит. Сколько таких целых исламских государств, с такой точкой зрения перечислить? Скольких людей сажают и убивают за порчу корана? Сколько до этих пор есть гонений на христиан в исламских государствах?

В общем много можно рассказывать и наводить фактов про агрессивное отношение мусульман к другим религиям. Не надо рассказывать что мусульмане это самые безобидные божие создания.
Старый 27.10.2012, 00:18
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Deathrow
Понимаешь, фин, есть хачи которые понаехали-это и даши которые обстреливают всех подряд, азеры которые захватили се рынки и т д....Вахабитов к остальным не приплетай, кто как истолковал оригинал корана-тот так и живет.....К тому же вахабиты никогда не лезли что либо подрывать в россию, у Вахабитов из Саудовской аравии и дагестана, чесни и кавказа-свои разюорки в которые лучше не лезть....Но ты забыл о том что есть еще и татары, которые жертвовали своими жизнями вовремя второй мировой, которые работали в милиции в советском союзе и держали все в порядке, вобщем тех мусульман, которые приехали и уважали и уважают до сих пор традиции того места, в которое они приехали.....

Да далеко ходить не надо. Например Татарстан, здесь 2 основных языка - русский и татарский, также 2 основных религии по сути - христианство и ислам, и это никак не мешает народу жить вместе. Христиане женятся на исламках и соответственно Мусульмане берут в жены православных. По статистике такие браки даже крепче получаются. К сожалению в других странах пока еще не научились жить в спокойствии и согласии.

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
В общем много можно рассказывать и наводить фактов про агрессивное отношение мусульман к другим религиям. Не надо рассказывать что мусульмане это самые безобидные божие создания.

Ни в коем случае. Я не имел ввиду, что Ислам лучшая религия, в исламе есть множество недостатков которые вы упомянули и их надо исправлять. В любой религии всегда есть к чему стремиться.

P.S. Кстати я Атеист

Последний раз редактировалось Корсар, 27.10.2012 в 00:23.
Старый 27.10.2012, 00:19
Паладин

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Да далеко ходить не надо. Например Татарстан, здесь 2 основных языка - русский и татарский, также 2 основных религии по сути - христианство и ислам, и это никак не мешает народу жить вместе. Христиане женятся на исламках и соответственно Мусульмане берут в жены православных. По статистике такие браки даже крепче получаются. К сожалению в других странах пока еще не научились жить в спокойствии и согласии.
ага, яркий пример крещеного татарина-Аракчеев Алексей Андреевич=)
PS:В особенности казанские татарки приезжают в москву выходить за русских=) причина оч интересная но не буду ее писать здесь)

Последний раз редактировалось Deathrow, 27.10.2012 в 00:22.
Старый 27.10.2012, 00:25
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
знаете, уважаемый, Масульманин, вы прикрываетесь современныеми понятиями, а между тем Ислам был с древних времён самой агресивной религией то, о чём я говорил, это не неправильные трактовки какий-то непонятных бородачей, а вполне себе норма с самых истокой этой религии. Вот поэли этих вещей - http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=6079 вы опят будите утверждать, что всё хорошо и это просто какие-то неправильные масульмане так себя ведут? А я бы сказал, что не правильные - это кто так себя не ведут, а основная масса именно такая.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 27.10.2012, 00:26
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

В казани татар % 5 примерно)))?..
Старый 27.10.2012, 00:27
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
знаете, уважаемый, Масульманин, вы прикрываетесь современныеми понятиями, а между тем Ислам был с древних времён самой агресивной религией то, о чём я говорил, это не неправильные трактовки какий-то непонятных бородачей, а вполне себе норма с самых истокой этой религии. Вот поэли этих вещей - http://www.e-islam.ru/mainnews/?id=6079 вы опят будите утверждать, что всё хорошо и это просто какие-то неправильные масульмане так себя ведут? А я бы сказал, что не правильные - это кто так себя не ведут, а основная масса именно такая.
Зато обращали в ислам не огнём и мечом, а налогами).

меня все авраамические религии не вдохновляют.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск