![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так называемые Вахабиты, Уважаемый ![]() ![]() ![]()
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 27.10.2012 в 00:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про терористов мне и говорить нечего, это умалишенные сектанты которым уже нечего терять и они продаються за никчемную дозу героина..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваххабиты, террористы и т.д это вообще отдельная тебя, это бандиты, и съежать только на них, что в исламе это только одни они такие плохие не стоит. Сколько таких целых исламских государств, с такой точкой зрения перечислить? Скольких людей сажают и убивают за порчу корана? Сколько до этих пор есть гонений на христиан в исламских государствах? В общем много можно рассказывать и наводить фактов про агрессивное отношение мусульман к другим религиям. Не надо рассказывать что мусульмане это самые безобидные божие создания.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да далеко ходить не надо. Например Татарстан, здесь 2 основных языка - русский и татарский, также 2 основных религии по сути - христианство и ислам, и это никак не мешает народу жить вместе. Христиане женятся на исламках и соответственно Мусульмане берут в жены православных. По статистике такие браки даже крепче получаются. К сожалению в других странах пока еще не научились жить в спокойствии и согласии. Цитата:
Ни в коем случае. Я не имел ввиду, что Ислам лучшая религия, в исламе есть множество недостатков которые вы упомянули и их надо исправлять. В любой религии всегда есть к чему стремиться. P.S. Кстати я Атеист ![]()
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 27.10.2012 в 00:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() PS:В особенности казанские татарки приезжают в москву выходить за русских=) причина оч интересная но не буду ее писать здесь) Последний раз редактировалось Deathrow, 27.10.2012 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В казани татар % 5 примерно)))?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() меня все авраамические религии не вдохновляют.