![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это не причина, это видимо следствие ))). Ну что же. Приношу официальное извинение клану Дворы Хаоса, за то, что я наверное когда-то оскорбил одного из его членов. Торжественно обещаю всем жителям Хаддана и в частности клану Дворы Хаоса что больше никогда не позволю себе оскорбить кого либо словом. P.S. Извиняюсь, что эта дискуссия вышла за рамки темы топика. |
|
|
||||
|
||||
|
ээээ-хе.... народ - тема шакальства в любой игре присутсвует постоянно
Так чего же вы хотите добиться ??? те кто себе это позволяют - их проблемы - сами-то будьте умнее =) и тогда все будет прекрасно получаться , и шакалья поменьше будет, а так просто получиться как в БК - создасться клан ШАКАЛОВ - вот тогда радости ни у кого не прибавиться ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
дЭвушка, я кажется довольно ясно выразил свою позицию. Меня ненадо жалеть, я не настолько нуб, чтобы нинать, что гл шахта - это зоа риска. Темболее, что в Хадде я появился немного раньше вас... Я просто обратил взгляд на морально-этическую сторону этого вопроса. Именно то, что я МАЛЕНЬКИЙ и БЕСКЛАНОВЫЙ дает 1)Право мочить меня без риска 2)Право считаться человеком, который спокойно мочит мелких. Се. Здесь уже смотрим, что преобладает у человека - его моральная часть или его жажда наживы. |
|
|
||||
|
||||
|
какая моральная часть? Никто и никогда благородного человека не назовёт - Шакалом! аксиома!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А какое шакальство ты ждал? Меня вооще поразила эта фраза. Тоесть ты ждал шакальства, но какогото другого и полез в глубокую=). |
|
|
|||
|
|||
|
Я считаю, что даже если ты маленький и бесклановый, то это абсолютно не залог бессмертия и всемогущества. И абсолютно не стоит писять на будку с надписью "НЕ ВЛАЗЬ - УБЬЕТ", основываясь лишь на том, что ты маленький и бесклановый
![]() Последний раз редактировалось жжош, 24.01.2007 в 19:32. |
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО к теме: Хаддан это не реал... об этом больше всех кричат те, кто больше всех шакалит.. получается, что тогда в реале человечек носит большие, толстые очки и сидит все время у компьютера, а игре он крутой, который наживается на малых левлах... НО: я в реале не пойду забирать конфетку у ребенка, которую он на свои карманные деньги себе купил, совесть не позволит, поэтому я этого и в игре не делаю.. И я потом не буду говорить, а зачем он с конфетой мне навстречу попался... Есть тогда два варианта: либо шакалы и в реале такие же как и в игре, тогда это говорит за них, и никакие рассказы их друзей о том, какие они клевые ребята не помогут... либо это вышеописаные ребята с большими диоптриями, которые переживают в Хаддане свои тайные эмоции, тогда не стоит обижаться на них и просто пожалеть...третего не дано(с)...
если кто поправит, буду рад поспорить..... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хе, улыбнуло ![]() |