![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
арты ОИ - дисбаланс, изначально, насколько я поняла, они были сделаны для того, чтобы инкам было легче качаться (меньше времени на игровой процесс, больше времени на инквизиторство) и на них было меньше желания нападать (см. скобки выше), ну и в качестве награды за их службу, но никак не для набития медалек. инквизиторы по сути отрешены от игрового процесса, так ОИ может и войну всем объявить и ломать лица, забив на проверки и модерацию чата
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=123751844
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нечего против ОИ в артах не имею, на против поддерживаю, так как у ОИ нету столько времени что бы самим заработать на арты и.т.д...и за то что они уделяют свое время не для заработка а для работы так заслуживают награды такие. по теме минус - |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я под эликом силы ОИ, в таких боях у кого пройдет вторая атака тот и вин.
|
|||
|
|||
![]() Ой-ой-ой)) Как-то так получилось, что против выступают инки либо бывшие инки) Как же так? Подскажите...
Во-первых, элик силы ОИ как бы нельзя с плеском сравнивать, ок да? Во-вторых, если уж труд надо поощрять(ну да, логично) то давайте вспомним что инкам капает зарплата вроде как... По-моему, флаг инкам в руки по поводу читерных вещей. Пусть пользуются, что, жалко? Вот только они почему-то не бегают в них на кач(куда и надо бы), а непонятно почему, идут в оп. П.с. пока писал про зарплату, обогнали) П.П.с. Вспомнил что у Наташи вообще уникальный щит с уникальным словом) Но она же не бысстыдница. не ходит в оп.
Pedal to metal! Последний раз редактировалось Яньван, 24.05.2013 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
плюс там соперник пил ярость демона, плюс у Перста не фулл зарун, плюс мы еще не знаем, какой упив был у Демона, ну и опять-таки лак
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 24.05.2013 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]() упившегося перста под всплеском убить в бою один на один невозможно, я убивал лишь случайно два раза, когда срабатывала концентрация в первом раунде, + когда мне удавалось ударить первым.
массовых боёв с его участием в ОП не видел, поэтому не знаю, можно ли его убить толпой (ходить на него как на пит-босса? ![]() по теме - мне пофиг на чьи-либо арты, я просто не хожу в ополчение, когда там есть люди, с которыми мне 100% не светит даже тень выигрыша (перст не в обиду) |
|
||||
|
||||
![]() 1. Blizzz, вам устное предупреждение по ст. 25 пункт 4
2. Любые недовольства работоспособностью инквизиции (будь то повествование фактов, открытая критика, косвенная привязка и пр...) не имеют права жизни в данном разделе. Единственные условия выживания этого недовольства в разделе. И только там.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Полное ИМХО, поэтому все камни и помидоры побоку...
ОИ - служебный клан, и насколько мне известно, изначально арты (равно как и перк призыва КИ) служили для того, чтобы не давать соблазна другим игрокам нападать на инквизитора. Но!!! При этом самим инквизиторам под страхом смерти было запрещено нападать на других игроков. Посему я рассуждаю так - коль инквизиторам нынче разрешено участвовать в ополчении, в других замесах (хотя ЧС за нападение на инквизитора никто не отменял), то возможны несколько вариантов: 1. Все косяки с зарункой артов приводятся к общему знаменателю (т.е убираются все уникально-ненормальные слова и заменяются общераспространенными). 2. Уникально-ненормальная зарунка остается, но на эту вещь вешается флаг запрета ополчения (т.е если вступил в ополчение - вещь в сеточку, будь добр переодеться) 3. На все арты ОИ вешается вышеупомянутый флаг, что делает невозможным применение служебных артов в ополчении. Это если уж совсем хочется "по справедливости", а если вдуматься, то сколько инков в ополчении участвуют? Двое? Трое? Так не лучше ли, чем копья ломать, поступить по принципу - "пускай этот долгоносик..." и далее по тексту анекдота))). Ну и в завершение - если он такой уж крутой, пинайте толпой, на то она и фракция, на то оно и ополчение...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 24.05.2013 в 18:47. |