Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2013, 13:52
Аватар для -Spenser- -Spenser- не в сети
Воин

-Spenser- Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
Дева, пока только одному тебе похоже так. Но решение этого вопроса уже озвучены в 19 и 20 постах.
16 пост тоже
Старый 24.05.2013, 14:01
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от deva17
Ну а почему получать? перекачивайся в техно и в перед.

А тут больше похоже на победить не могу даже не буду говорить по каким причинам
техно в артах не ОИ не сможет надрать задницу техно в артах ОИ, ты жестоко ошибаешься
арты ОИ - дисбаланс, изначально, насколько я поняла, они были сделаны для того, чтобы инкам было легче качаться (меньше времени на игровой процесс, больше времени на инквизиторство) и на них было меньше желания нападать (см. скобки выше), ну и в качестве награды за их службу, но никак не для набития медалек. инквизиторы по сути отрешены от игрового процесса, так ОИ может и войну всем объявить и ломать лица, забив на проверки и модерацию чата
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 24.05.2013, 15:16
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
техно в артах не ОИ не сможет надрать задницу техно в артах ОИ, ты жестоко ошибаешься
арты ОИ - дисбаланс, изначально, насколько я поняла, они были сделаны для того, чтобы инкам было легче качаться (меньше времени на игровой процесс, больше времени на инквизиторство) и на них было меньше желания нападать (см. скобки выше), ну и в качестве награды за их службу, но никак не для набития медалек. инквизиторы по сути отрешены от игрового процесса, так ОИ может и войну всем объявить и ломать лица, забив на проверки и модерацию чата
в топку
http://haddan.ru/blog.php?id=123751844
Старый 24.05.2013, 15:21
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
он под плеском.

Нечего против ОИ в артах не имею, на против поддерживаю, так как у ОИ нету столько времени что бы самим заработать на арты и.т.д...и за то что они уделяют свое время не для заработка а для работы так заслуживают награды такие.

по теме минус -
Старый 24.05.2013, 15:27
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
он под плеском.

а я под эликом силы ОИ, в таких боях у кого пройдет вторая атака тот и вин.
Старый 24.05.2013, 15:39
Яньван не в сети
Рекрут

Яньван Ниже среднего

Ой-ой-ой)) Как-то так получилось, что против выступают инки либо бывшие инки) Как же так? Подскажите...
Во-первых, элик силы ОИ как бы нельзя с плеском сравнивать, ок да?
Во-вторых, если уж труд надо поощрять(ну да, логично) то давайте вспомним что инкам капает зарплата вроде как...
По-моему, флаг инкам в руки по поводу читерных вещей. Пусть пользуются, что, жалко?
Вот только они почему-то не бегают в них на кач(куда и надо бы), а непонятно почему, идут в оп.
П.с. пока писал про зарплату, обогнали)
П.П.с. Вспомнил что у Наташи вообще уникальный щит с уникальным словом) Но она же не бысстыдница. не ходит в оп.

Последний раз редактировалось Яньван, 24.05.2013 в 15:51.
Старый 24.05.2013, 16:28
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
а я под эликом силы ОИ, в таких боях у кого пройдет вторая атака тот и вин.
элик силы ОИ не дает столько хп, сколько плеск, а в таких боях - техномаг на техномага - именно количество хп и решает
плюс там соперник пил ярость демона, плюс у Перста не фулл зарун, плюс мы еще не знаем, какой упив был у Демона, ну и опять-таки лак
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 24.05.2013 в 16:31.
Старый 24.05.2013, 16:47
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

упившегося перста под всплеском убить в бою один на один невозможно, я убивал лишь случайно два раза, когда срабатывала концентрация в первом раунде, + когда мне удавалось ударить первым.
массовых боёв с его участием в ОП не видел, поэтому не знаю, можно ли его убить толпой (ходить на него как на пит-босса? )
по теме - мне пофиг на чьи-либо арты, я просто не хожу в ополчение, когда там есть люди, с которыми мне 100% не светит даже тень выигрыша (перст не в обиду)
Старый 24.05.2013, 17:17
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

1. Blizzz, вам устное предупреждение по ст. 25 пункт 4

2. Любые недовольства работоспособностью инквизиции (будь то повествование фактов, открытая критика, косвенная привязка и пр...) не имеют права жизни в данном разделе. Единственные условия выживания этого недовольства в разделе.
И только там.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 24.05.2013, 18:45
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Полное ИМХО, поэтому все камни и помидоры побоку...
ОИ - служебный клан, и насколько мне известно, изначально арты (равно как и перк призыва КИ) служили для того, чтобы не давать соблазна другим игрокам нападать на инквизитора. Но!!! При этом самим инквизиторам под страхом смерти было запрещено нападать на других игроков.
Посему я рассуждаю так - коль инквизиторам нынче разрешено участвовать в ополчении, в других замесах (хотя ЧС за нападение на инквизитора никто не отменял), то возможны несколько вариантов:
1. Все косяки с зарункой артов приводятся к общему знаменателю (т.е убираются все уникально-ненормальные слова и заменяются общераспространенными).
2. Уникально-ненормальная зарунка остается, но на эту вещь вешается флаг запрета ополчения (т.е если вступил в ополчение - вещь в сеточку, будь добр переодеться)
3. На все арты ОИ вешается вышеупомянутый флаг, что делает невозможным применение служебных артов в ополчении.

Это если уж совсем хочется "по справедливости", а если вдуматься, то сколько инков в ополчении участвуют? Двое? Трое? Так не лучше ли, чем копья ломать, поступить по принципу - "пускай этот долгоносик..." и далее по тексту анекдота))). Ну и в завершение - если он такой уж крутой, пинайте толпой, на то она и фракция, на то оно и ополчение...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Kofr, 24.05.2013 в 18:47.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск