![]() |
|
||||
|
||||
![]() 20 амн это около 100к за руну, 100к около 20-25 лесов, то есть чтобы купить одну руну я должен профать около 20 дней, не кажется что как дороговато и долго?
|
|
||||
|
||||
![]() а вообще для лоулвлов есть простые-редкие руны
|
|
||||
|
||||
![]() Господи... Луи, если ты дон, то это не значит, что все должны заливать. В закладках же написано - Бесплатные он-лайн игры. БЕСПЛАТНЫЕ, слово понятное? То есть, если человек не донатит, то он не должен быть УГ, (что в данный момент происходит) Цены на ОР попросту не обоснованы ничем. Затраты на кач - мизерны. Износ шмота - просто смешно, у эпика прочки хоть попой жуй. Время - "ботоводы Not Die!"
И так, что мы видим из анализа? - Цены на ОР банальная спекуляция относительно спроса. Хотел бы отметить, что я вообще молчу об НГ рунах - т.к. это удел донов, но блин! ломить такие цены за ОР просто издевательство.
|
||||
|
||||
![]() такими темпами не реальщики просто забьют на игру так как возможности держаться на плаву в ОП не будет шанса и онлайн упадет , так как профать на 1-2 руны месяц нет смысла
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() че вы ноете если так легко качаться идите и качайтесь и продавайте хоть за 100500мн
|
|
|||
|
|||
![]() Вы получаете каждый день бонус, амн по 5к продают биржей, капли по 4к. Раньше ОР были роскошью и никто не жаловался, из-за ботов цены упали, все зажрались, даже китай стали ОР рунить. Привыкайте к ценам. Заготовки уже по 140-160к продают...
|
|
||||
|
||||
![]() и вообще каждый день в игру поступают мегатонны монет, которые практически никак не выводятся из игры, поэтому ВСЕ что можно, будет только дорожать, инфляция.
и 30к за руну, это не ОМГ 30к, а 30к за которые даже не каждую китай миф шмотку сделаеш. Последний раз редактировалось Виллис, 23.08.2013 в 22:51. |
|
|||
|
|||
![]() Я о редких рунах раньше только мечтать мог, сейчас их за копейки продают...
"Хочу на 20/25/30-м уровне увешаться статовыми оч. редкими рунами, напялить максимальный шмот и сидеть на одном уровне до скончания веков, забивая неумелых апающихся" - вот вся ваша мысль Хотите эпик, руны - платите деньги, игровые или реальные, для больших достижений нужны большие вложения - либо бабла, либо времени... а вы тут очередное нытьё устроили, я думал уже нытики все давно свалили отсюда з.ы. утешу тех, кто недоволен - цены непостоянны, как и люди - либо всё станет дешёвым снова, либо вы уйдёте из игры, либо оба варианта ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скупка Али? или что еще?