![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() на счет изменьщика я бы поспорил)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос..а зачем это все..куча флуда,сплетни какие-то,что класс уныл.Без этого никак?Я конечно понимаю,что здесь одни тактики и профи собрались,но пустословием-то не надо заниматься.Предоставляйте логи(с указанием всех ваших вещей ,зачара,пути и прочего)тогда будет наглядно видно,что к примеру боты злые.И то если вы не можете пройти ЦУ или третий уровень в одиночку-это нормально.
С уважением,обидчивый и злой тестер Жизнь уворотов! Или... 30.10.2013 02:15 свались из темы, тебя никто не спрашивал Умник,тема основана на непроверенных фактах и она только путает народ,не надо так ![]() По этой же причине прошу модераторов перенести тему в беседку,либо закрыть.
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 30.10.2013 в 04:54. |
|
||||
|
||||
![]() Тема имеет право на существование, вопрос по сути актуален для игроков, так, что не вижу причин для её закрытия.
|
||||
|
||||
![]() Если мне не изменяет мой склероз, то достаточно вольготно вертушке жиллось только в 2007-м году... После перебаланса в том же году увертов порезали очень сильно. Но однако тогда никто не ныл, а искали пути решения. И хилеров брали с собой на кач и элики концентрации покупали и рары в аренду брали, если своих не было... Тогда было сложнее, поскольку вариантов было намного меньше, чем сейчас...
Я никого не защищаю и не осуждаю, просто у нас привыкли ныть по поводу и без... А проанализировать бои, да подобрать оптимальный вариант - это же думать надо... Когда меня складывали маги на 3-м, я туда просто не совался, а набивал уровни в маоли, чтобы на 3-м маги хоть кем-то разбавились. А тут многие уперлись - хочу по третьему соло проходить и все!!!! И при этом в полном госе (да, лучше всего в +2, не выше). Никаких готшлемов, колец, перчей, ювы крови и подшмота (например чешуйчатых штанов). Конечно, это же проще всего... Грустно, господа...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Да какой тут вопрос. Вопроса нет, есть размышления о жизни в целом.
В чем ходишь? Сколько хп? Какие рунные слова? Покажи логи боев - вот тут либо что-то можно будет из ошибок отметить, либо подумать о балансе. А так - "нашел кошелек. пересчитал - не хватает."
|
||||
|
||||
![]() Я конечно понимаю, что боты вне баланса, но согласитесь несколько удивляет такая точность http://haddan.ru/blog.php?id=129412975
Уход от атаки 1094.35 Я боюсь себе представить уверта в гос.эпике без ловких охотников и НГ рун х1.
|
|||
|
|||
![]() Магию можно представлять по-разному. Я, например, не могу представить, как от этой "силы" можно увернуться. Так что то, что от неё нельзя увернуться - для меня логично и не понимал, как это раньше уворачивались, был такие логи, помню.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |