|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Имеется внутренний потенциал: Уровень 4 Подуровень 1 Костяный +4, кстати да ничего так )) жаль подуровень 1 но все-же ))  
				__________________ Смайлов Смайл Смайлович | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Я про кожаный) 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   2/4 Урон огнём +7 Рубящий урон +9% Электрический урон +2% 3/2 Сопр. лечению -2% Скорость 2-й атаки +1 Последний раз редактировалось Drunkman xD, 06.12.2013 в 17:34. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   5/4 Сопр. воде +3% Лечение +4% Магический урон +3% Уход от атаки +14 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не, а чо. 50 штук кожи +4 переплавлять в одну эссенцию наверна можно. Все равно мне нужен какой-то колодвской котел, который будет всякие шмотки переплавлять туда-сюда с потерями. Почему бы и такой рецепт не добавить. Займемся этим вопросам. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 давайте 20 хотябы 
				__________________ Мне лень я пацан один три три семь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 давайте без давайте  много давайте уже))) 
				__________________ Мне лень я пацан один три три семь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Круть) Вы сегодня безнадежно добры). 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 и ещё раз спасибо! Маэл давно Вас таким щедрым не видел! прям предновогоднее настроение появилось ))) |