Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2006, 10:25
Fiks  

Прочитал всё.Хорошии истории и все поучительные они по могают людям подругому взглянуть на нашу жизнь и наши поступки
Старый 24.11.2006, 14:18
Аватар для Пай-деФочка Пай-деФочка не в сети
Послушник

Пай-деФочка На правильном пути

"А Этот ящик называемый монитором должен приносить радость и моральное удоволетворение. вот .. _такого_ и в жизни хватает...."

ты сам то веришь,в то,что сказал?

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану
Старый 15.02.2007, 03:46
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Грустно иногда становится на душе... Тоскливо...
Перечитал истории и опять подумал о том, о чем люди часто забывают сейчас: о доброте душевной, о бескорыстной помощи, о любви...
Кто не читал рекомендую прочитать. Берет за душу.
Старый 15.02.2007, 18:40
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Infinity-Lena
Беда пришла в наш город. 1,5 месяца назад 12-летняя Катя Кожевникова и ее родители узнали о страшном диагнозе девочки – РАК. Острый лимфобластный лейкоз. Обычная семья – папа, мама, 2 дочки, младшей Настеньке всего 1,5 годика, младшую мама теперь будет видеть крайне редко.
Катя любит лошадей. Она занималась в секции конным спортом у нас в Зеленограде. Прямо перед больницей девочка упала с лошади, сломала обе руки и на Каширку попала еще в гипсе. Также до болезни Катя занималась в художественной школе. Повезло, что болезнь вовремя диагностировали, не опоздали с диагнозом, Катя попала в больницу, когда ее спинной мозг был поражен на 90%, это дает основания врачам строить сегодня оптимистичные прогнозы. Однако то, что предстоит девочке – поистине страшно. 9 месяцев в больнице. Капельница с препаратом, на которой надпись «токсично» и угрожающий рисунок. Химия, которая уничтожает раковые клетки, а заодно и разрушает человеческие органы. Серьезные проблемы со внутренними органами начались сразу после начала химии. Кроме того, у девочки псориаз. Она принимала лекарство, которое эффективно помогало против этой болезни. Теперь она не может его принимать.
Все это обрушилось на головы этой семьи всего 1,5 месяца назад, «Жили, а тут раз – и всё…», - говорит папа Кати. Обрушились не только ужасы самого заболевания, но и все ужасы российского «бесплатного» здравоохранения – всё это стало реальностью для них. До их больного ребенка совершенно нет никакого дела чиновникам от здравоохранения, которые выделяют им квоту на лечение размером в 500-600 тыс.рублей, при реальной стоимости лечения в несколько миллионов. «Ищите спонсоров» - фраза, которую они слышали уже от многих врачей. Мама Кати скрупулезно собирает все чеки за лекарства, которые они вынуждены покупать на свои деньги. Те суммы, которые им называют - прогнозы по стоимости лечения за пять предстоящих лет, – выглядят совсем уж фантастичными, последняя цифра, которую им назвали - 10 млн.рублей. Про бытовые условия на Каширке – и писать не буду.
Что им нужно. Деньги очень нужны. Работает один папа. Нужно платить уже сегодня, нужно копить на будущие 5 лет лечения. Денег нужно очень много.
Еще нужна поддержка – они сейчас просто шокированы. Психологическое состояние Кати – тяжелое. Возможно, необходима помощь хорошего психолога. Нужны советы. Как бороться с медицинским произволом, как отстаивать свои права, как вообще себя вести. Я думаю, советы и опыт тех, кто прошел через это – очень помогут.
Нужны молитвы о выздоровлении Кати, об укреплении Евгения и Иулии.

Просто нельзя оставлять их один на один с бедой. Помогите!

Телефон папы: (495) 518-25-45 (Евгений), мама: 8(916) 485-23-08 (Юлия).
Лежат Катя с мамой в онкоцентре им. Блохина на Каширке. Детское отделение, 3-ий этаж.

Рублевый счет, открытый папой:

БИК 044579162,
Кор. счет 30101810100000000162 в отделении - 4 МГТУ БАНКА РОССИИ
КБ "БФГ-КРЕДИТ" (ООО)
Счет № 40817810800000009771
Получатель: Кожевников Евгений Александрович

Реквизиты для расчетов в ДОЛЛАРАХ США без открытия счета:

Intermediary Bank (Банк корреспондент):
VTB BANK (Deutschland) AG
Frankfurt am Main, Germany
SWIFT: OWHBDEFF

Beneficiary Bank (Банк получателя):
Commercial Bank BFG-Credit
35/30 Kutuzovsky Prospekt, 121165
Moscow, Russia
SWIFT: BFGBRUMM
Account: 0104583414

Beneficiary:
Name: KOZHEVNIKOV EVGENIY
Passport: 4504 221084
Adress: Moscow, Zelenograd, 1131-25

Реквизиты для расчетов в ЕВРО без открытия счета:

Intermediary Bank (Банк корреспондент):
VTB BANK (Deutschland) AG
Frankfurt am Main, Germany
SWIFT: OWHBDEFF

Beneficiary Bank (Банк получателя):
Commercial Bank BFG-Credit
35/30 Kutuzovsky Prospekt, 121165
Moscow, Russia
SWIFT: BFGBRUMM
Account: 0104583398

Beneficiary:
Name: KOZHEVNIKOV EVGENIY
Passport: 4504 221084
Adress: Moscow, Zelenograd, 1131-25

Перечисления для Кати по системе PayPal Вы можете делать на адрес e-mail сообщества свободных волонтеров: savechildren@yandex.ru. Чтобы опознать Ваш перевод, просьба после перечисления сообщить сумму и свое имя на мой электронный адрес alex_se@inbox.ru

Если кому удобнее электронные валюты – напишите мне на e-mail в профиле.

Помоги Господи!
точно не уверен, но девочка помоему уже мертва, эта история долго ходила по сети, но вовремя нечего сделать так и не смогли...

ап. тема стоит того чтобы её поднять.
Старый 15.02.2007, 18:49
Адский Бодибилдер  

Мде ...чето как то неприятно стало ...наше хреново здравохранение ..страховка, офигенные ...заработки ..и вообще все вместе ..и вот тебе такие истории .,а девочку жалко
Старый 15.02.2007, 19:00
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

солд-грусно,до историй нерпа еще не дошел даже-не могу все сразу-тяжко
Старый 15.02.2007, 19:23
Amanda  

блин, грустно... а рассказ про дедушку заставил вспомнить реальную историю. в соседеднем подъезде живет бабушка, такая маленькая и аккуратная, приятная вобщем. я один раз иду и вижу, что она в помойке ковыряется, палочкой, видно что ей это жутко неприятно. ну я направилась к ней, а она меня увидела и быстрей стала уходить, я ее догнала и сую ей денег, а она вся покраснела и плачет, так не по себе стало, ужас вообще, с одной стороны и помогать надо старикам и неудобно им и стыдно помощь принимать, вот так... вообще это бред, что у нас пенсионеры бутылки собирают и во всем себе отказывают, в развитых странах они путешествуют, наслаждаются жизнью... бррр, на самом деле стараюсь по меньше думать об этом, если честно
Старый 15.02.2007, 19:31
BORuT  

Это наша ужасающая своей дикостью реальность....
Всегда помогал и буду помогать, чем смогу!
Старый 15.02.2007, 19:44
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

мне искренне приятно что любей заставляет задуматься эта тема. и хотябы после её прочтения вы поможите комуто. я рад что в хаддане есь очень приличные люди.

ап
Старый 15.02.2007, 20:01
Адский Бодибилдер  

Цитата:
Сообщение от Amanda
блин, грустно... а рассказ про дедушку заставил вспомнить реальную историю. в соседеднем подъезде живет бабушка, такая маленькая и аккуратная, приятная вобщем. я один раз иду и вижу, что она в помойке ковыряется, палочкой, видно что ей это жутко неприятно. ну я направилась к ней, а она меня увидела и быстрей стала уходить, я ее догнала и сую ей денег, а она вся покраснела и плачет, так не по себе стало, ужас вообще, с одной стороны и помогать надо старикам и неудобно им и стыдно помощь принимать, вот так... вообще это бред, что у нас пенсионеры бутылки собирают и во всем себе отказывают, в развитых странах они путешествуют, наслаждаются жизнью... бррр, на самом деле стараюсь по меньше думать об этом, если честно

+1000 .........((
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск