![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прочитал всё.Хорошии истории и все поучительные они по могают людям подругому взглянуть на нашу жизнь и наши поступки
|
|
||||
|
||||
![]() "А Этот ящик называемый монитором должен приносить радость и моральное удоволетворение. вот .. _такого_ и в жизни хватает...."
ты сам то веришь,в то,что сказал?
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Грустно иногда становится на душе... Тоскливо...
Перечитал истории и опять подумал о том, о чем люди часто забывают сейчас: о доброте душевной, о бескорыстной помощи, о любви... Кто не читал рекомендую прочитать. Берет за душу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ап. тема стоит того чтобы её поднять. |
|
|||
|
|||
![]() Мде ...чето как то неприятно стало ...наше хреново здравохранение ..страховка, офигенные ...заработки ..и вообще все вместе ..и вот тебе такие истории .,а девочку жалко
|
|
||||
|
||||
![]() солд-грусно,до историй нерпа еще не дошел даже-не могу все сразу-тяжко
|
|
|||
|
|||
![]() блин, грустно... а рассказ про дедушку заставил вспомнить реальную историю. в соседеднем подъезде живет бабушка, такая маленькая и аккуратная, приятная вобщем. я один раз иду и вижу, что она в помойке ковыряется, палочкой, видно что ей это жутко неприятно. ну я направилась к ней, а она меня увидела и быстрей стала уходить, я ее догнала и сую ей денег, а она вся покраснела и плачет, так не по себе стало, ужас вообще, с одной стороны и помогать надо старикам и неудобно им и стыдно помощь принимать, вот так... вообще это бред, что у нас пенсионеры бутылки собирают и во всем себе отказывают, в развитых странах они путешествуют, наслаждаются жизнью... бррр, на самом деле стараюсь по меньше думать об этом, если честно
|
|
|||
|
|||
![]() Это наша ужасающая своей дикостью реальность....
Всегда помогал и буду помогать, чем смогу! |
|
||||
|
||||
![]() мне искренне приятно что любей заставляет задуматься эта тема. и хотябы после её прочтения вы поможите комуто. я рад что в хаддане есь очень приличные люди.
ап |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1000 .........(( |