![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() плин, подшмот лениво смотреть...скромный, наверное.... это не нытьё, так...наблюдения со стороны)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
к этому если добавить фул артов.. чарки трешки серебром.. потенциалы нормальные и реген крови на 20 раундов по 12-15к каждый.... ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если касаемо меня.. то мне хватает "великих потенциалов" чб мага и природника ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а шипы уже отменили? да и топовых уваротов всего даже три))) Солт техно, Зиг техно и Манул крит ![]() ![]() ![]() ![]() ну вообще если тока против уворотов вата - то это уже победа.. против всех нвозможно имбой быть... топовые криты тоже обламываются об танков...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 09.08.2014 в 01:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну с ботов и пвп пришли к турнирам... так на турнирах и чб и природе и танкам ловить нечего.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|