Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2014, 19:24
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Я бы даже сказал, что заряд бодрости полезнее будет. С этим другим(а я его загуглил) какое-то "читерство" получается, так не интересно!
Старый 10.09.2014, 19:27
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Threlos
Я бы даже сказал, что заряд бодрости полезнее будет. С этим другим(а я его загуглил) какое-то "читерство" получается, так не интересно!
Иногда позарез нужно, понимаете??????
Чтобы дело выгорело!!!! ПОЗАРЕЗ!!!
Старый 10.09.2014, 19:32
Паладин

не-а, не нужно
Можно вовлечься и потом каждый поступок будете с зельем этим совершать. А как же эмоции, переживания? Убивается интерес к делу когда ты уверен на 100% в своих силах. А вот такое зелье легко втянет!!!!
Старый 10.09.2014, 19:44
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Threlos
не-а, не нужно
Можно вовлечься и потом каждый поступок будете с зельем этим совершать. А как же эмоции, переживания? Убивается интерес к делу когда ты уверен на 100% в своих силах. А вот такое зелье легко втянет!!!!
Все проблемы одним только зельем не решить))). Начнём с тогО, что добыть редкие ингредиенты, да ещё и сварить такое сложное зелье - уже довольно проблематично. 8)

Увы. От человека иногда зависит многое, иногда почти ничего. Но никогда ВСЁ. Если удача не сопутствует, то хоть в лепёшку расшибись, обстоятельства, не зависящие от тебя, не позволят делу выгореть. Знакомы с греческими трагедиями)?..
Так вот. До трагедии доводить порою совсем не хочется. А судьба не всегда бывает благосклонна и не всегда удача сопутствует в нелёгких начинаниях, поэтому... чтобы увеличить шансы на успех, можно воспользоваться интеллектом и магической силой (это собственные ресурсы, а не взятые из ниоткуда! Какое читерство))???). И сварить Феликс фелицис!
Необходимо учитывать, что зачастую всяких возможностей "всё исправить" в случае неудачи не существует.
Старый 10.09.2014, 19:51
Паладин

Да, пожалуй вы правы(почему я начал на "ты", а теперь, под вашим влиянием, пишу на вы? мда), а я и не задумывался о том, что если ты сварил зелье, значит ты его заслужил потратив свои силы и время.

С Греческими трагедиями не знаком, к сожалению, хоть и побывал там достаточно долго. Отсутствие зелья бодрости помешало, а точнее лень и нежелание изучать все о стране Хотя когда был малый с такой охотой читал их мифы и легенды . Но это так, не важно, вы правы!
Старый 11.09.2014, 21:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Threlos
Да, пожалуй вы правы(почему я начал на "ты", а теперь, под вашим влиянием, пишу на вы? мда), а я и не задумывался о том, что если ты сварил зелье, значит ты его заслужил потратив свои силы и время.

С Греческими трагедиями не знаком, к сожалению, хоть и побывал там достаточно долго. Отсутствие зелья бодрости помешало, а точнее лень и нежелание изучать все о стране Хотя когда был малый с такой охотой читал их мифы и легенды . Но это так, не важно, вы правы!
Все справедливо. И закономерно. Как ни странно.

У Вас ещё есть возможность наверстать))!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск