![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я бы даже сказал, что заряд бодрости полезнее будет. С этим другим(а я его загуглил) какое-то "читерство" получается, так не интересно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы дело выгорело!!!! ПОЗАРЕЗ!!!
|
||||
|
||||
![]() не-а, не нужно
Можно вовлечься и потом каждый поступок будете с зельем этим совершать. А как же эмоции, переживания? Убивается интерес к делу когда ты уверен на 100% в своих силах. А вот такое зелье легко втянет!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увы. От человека иногда зависит многое, иногда почти ничего. Но никогда ВСЁ. Если удача не сопутствует, то хоть в лепёшку расшибись, обстоятельства, не зависящие от тебя, не позволят делу выгореть. Знакомы с греческими трагедиями)?.. Так вот. До трагедии доводить порою совсем не хочется. А судьба не всегда бывает благосклонна и не всегда удача сопутствует в нелёгких начинаниях, поэтому... чтобы увеличить шансы на успех, можно воспользоваться интеллектом и магической силой (это собственные ресурсы, а не взятые из ниоткуда! Какое читерство))???). И сварить Феликс фелицис! Необходимо учитывать, что зачастую всяких возможностей "всё исправить" в случае неудачи не существует. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да, пожалуй вы правы(почему я начал на "ты", а теперь, под вашим влиянием, пишу на вы? мда), а я и не задумывался о том, что если ты сварил зелье, значит ты его заслужил потратив свои силы и время.
С Греческими трагедиями не знаком, к сожалению, хоть и побывал там достаточно долго. Отсутствие зелья бодрости помешало, а точнее лень и нежелание изучать все о стране ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас ещё есть возможность наверстать))!