![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты только 2 варианта либо кто то заговорил сам с собой либо кто то думает, что он придумывая для проекта всякую лабуду может, так спокойно оскарблять юзеров и чувствовать себя спокойно... значёк изгоя тебе был бы очень к лицу. с ним удобно магию тестить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спешу тебя разочаровать, мою "лабуду" как ты выразился (а это кстати оскорбление для меня, так что в изгоях сидеть будем вместе
![]() Можешь бежать и жаловаться админам, что злобный тушканчик тебя оскорбляет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
10 балов.. а я то думала когда ты наконец то маску скинешь.. и покажешь себя во всей красе.. хорош.. ничего не скажешь. какие там статьи ХХ приводил.. 2,8.. провокация на конфликт?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лёль, Солдлеру тут по глаза хватит, начиная от от оскарбления личного достоинства игрока, замечу даже не завуалировано и до той же пресловутой 2.8, когда он поднял стрый топик и развёл в нём именно конфликт своими наездами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бегите, жалуйтесь, плачтесь всем
![]() Пусть меня блокают или в изгоя кидают. Расскажите всем, какой солдир плохой ![]()
|
|||
|
|||
![]() флудёры на работе...))) ноу комментс
|
|
|||
|
|||
![]() ей богу на форуме уже интереснее чем в самой игре
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зачем нам рассказывать, ты сам всё уже показал и кому надо, те всё видели... сиди себе. магию колдуй, тока на форуме не выступай и всем будет гарно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это уже давно так =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() не удержался ![]() |