![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Стоит ли организовать активное Haddan-Party в клубе лазертага или пейтбола? | |||
Давно пора! Посещу обязательно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.13% |
Нет, давайте в кафе - дешевле и бегать не надо. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 37.97% |
Я вообще только участие в лотерее куплю. |
![]() ![]() ![]() |
41 | 51.90% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ура , пати )оторвитесь на всю катушку)
интересно , а будут ли пересмотрены призы и добавленны новые ? и конкурсов бы прикольных побольше . я бы не прочь поучаствовать в фотоконкурсе " каково , когда не смог поехать на пати " многие купят билеты без посещения , конкурс будет не из двух людей состоять явно Последний раз редактировалось Lancer X, 28.02.2015 в 10:37. |
|
||||
|
||||
![]() Я слышала, данному мероприятию не хватает трезвости.
Как по мне, лучше заслать всех куда подальше в леса Сибири. весело, активно, экшн. Кто выберется - молодец. Я, если и куплю, то только участие в лотерее, но согласна, что давно пора придумать что-то интереснее попойки.
2021 Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 28.02.2015 в 17:01. |
|
||||
|
||||
![]() Большинство людей говорят правильно, следует разделить.
1-я часть слет всех знакомых друг с другом, тихое общение не у компьютеров, общение в компаниях. Просто увидеть и поболтать. 2-я часть экшен. Если ещё будет ближе к лету, то экшен разбавит скучное время препровождение в игре в ожидании чего либо нового. Ещё сильнее улучшиться отношение к Администрации проекта, если мероприятие будет организовано ими. Ибо не забывают, да и подбадривают забавным мероприятием на воздухе. Так что, сложно выбрать вариант ответа, по-скольку его нету.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я вообще планировал прилететь Китая на Хаддан пати, Хоть раз в жизни то нужно побывать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
++ |