Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Архивные записи
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2020, 12:53
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
Никто никого не заставляет переруниваться (услышите уже это наконец!)
2) Ввели ограничение в прошлом году, в этом модернизировали под текущие реалии
3) Для чего задавать вопрос для кого турниры проводятся? Вы прекрасно знаете сами, что это разнообразие контента
4) Где и кого посылали?
Да это вы услышьте уже наконец игроков! Если вы сами только что признали что турниры для игроков. 5!!!! Кланов за х1, насколько я вижу тут на форуме и при общении в игре. Ещё разок. 5!!! Кланов этой лиги за х1!!! руны. Сколько раз и сколько ещё игроков должно вам написать, чтоб вы услышали наконец?

а мы всё слышим, все читаем, я об этом писал, требования не изменятся. Как вариант - договоритесь между кланами как раз об участии в х1, мы лишь даём возможность тем кто хочет улучшить себя, не заставляем, а даём возможность

Последний раз редактировалось Venom_IV, 11.06.2020 в 14:45.
Старый 11.06.2020, 14:34
Аватар для BLACKGAENGER BLACKGAENGER не в сети
Вожак

BLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважать
Отправить сообщение для  BLACKGAENGER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denissan09
Да это вы услышьте уже наконец игроков! Если вы сами только что признали что турниры для игроков. 5!!!! Кланов за х1, насколько я вижу тут на форуме и при общении в игре. Ещё разок. 5!!! Кланов этой лиги за х1!!! руны. Сколько раз и сколько ещё игроков должно вам написать, чтоб вы услышали наконец?

Им нужно чтоб заливали) ибо на уровнях из младшей лиги выбить руны, даже в НГ, - не реально, быстрей апнешься, а на x2 надо залить больше чем на x1, обычная математика)

Сарказм?) просто какой прок мне от залива?)

Последний раз редактировалось Venom_IV, 11.06.2020 в 14:43.
Старый 11.06.2020, 14:55
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
а мы всё слышим, все читаем, я об этом писал, требования не изменятся. Как вариант - договоритесь между кланами как раз об участии в х1, мы лишь даём возможность тем кто хочет улучшить себя, не заставляем, а даём возможность
Да уже как бы понятно кому и какую вы возможность даёте. Жаль, что я ошибался, когда представлял вас как нормального, адекватного человека.
Пляска под дудку одного клана продолжается. Даже возмущение 5 других кланов не играют роли.

хочется узнать под чью дудку я пляшу с предоставление доказательств, в противном случае данное высказывание ни что иное, как клевета. По поводу адекватности у каждого своё мнение и если вас не устраивают условия у вас есть выбор всегда, но вместо предоставленного выбора вы пытаетесь протолкнуть свои интересы.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. За сим разговор окончен. Жду доказательств в подыгрывании, либо извинений за своё высказывание

Последний раз редактировалось Venom_IV, 11.06.2020 в 14:59.
Старый 11.06.2020, 15:39
Аватар для ...S... ...S... не в сети
Послушник

...S... На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
Причем тут служебное положение вообще?)) Решение по регламенту не принимаются единолично. Это работа команды.
Не писал ничего про служебное положение, перечитайте пост. Работа команды "Информационно-аналитический отдел", а вы в команде "Отдел проведения турниров". Соответственно вы превышаете полномочия. Или вы хотите сказать, что вы просто секретарь и передаете нам тут мнение команды "Информационно-аналитический отдел"? Что-то я сомневаюсь, что они бы предложили такие решения какие предлагаете тут вы, например оставить на месяц категорию без турниров.

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
Вы опираетесь на прошлый год:

Посмотрите регламенты 2019,2018 годов.

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
Неужели там прописано, что нельзя в х1 пойти?

Попробуйте подраться в х1 против перса в х2, а лучше сравните 2 команды. А еще как вам писали выше выдайте одной команде топ рары, а второй нет, дисбаланс очевиден.

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
ps с вами беседуют, разговаривают, значит читают и видят - вам снова не нравится, видимо лучше иногда оставлять вопросы без ответов, НО это тоже не нравится, определитесь
Так вы беседуете выражая свое личное мнение или подрабатываете секретарем в команде "Информационно-аналитический отдел" и оглашаете нам их взвешенные ответы? Пока выглядит как первый вариант.
Старый 11.06.2020, 16:25
Аватар для Возрожденный Дракон Возрожденный Дракон не в сети
Вожак

Возрожденный Дракон Продвинутый пользователь

1) почему требования не изменятся? Большинство игроков привели аргументы и выразили своё мнение. Повторю вопрос "для игроков или для себя пишете"?
2) повторите ваши аргументы почему х2. По пунктам. На данный момент их мало, они опровергнуты и вы начинаете угрожать(уберём этап, сделаем ор руны) хотя я согласен и на ор руны
3) и да, правильно заметили, почему не отвечает сам отдел разработки? Зачем вообще тогда этот свод правил ТМ писал Корсар и тд? Мы тогда тоже можем регламент не соблюдать и в х3, х4 приходить?

4)
Цитата:
х3 руны... давайте на ОР снизим? и полный запрет зачара и надшмота, как на это смотрите? Причем вы сейчас говорите что некоторые против, вижу мнения 3 человек,
Вот тут вместо конструктива почему не х3, вы перешли в агрессию. И ещё соврали про мнение 3х человек( Шэнон же сказала что за всю команду пишет)
О да, лично я согласен на ор и запрет чарок и надшмота
5)вы сначало писали что всего 3 чела, мало мнений, а сейчас как стало оч много, большинство за х1 - уже просто говорите что не измените. Тогда почему в начале притыкали что просто мало голосующих за х1? Ведь оказывается плевать на мнения и их количество

Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 11.06.2020 в 16:40.
Старый 11.06.2020, 16:50
Аватар для Мусульманин Мусульманин не в сети
Супермодератор

Мусульманин На правильном пути

Доброго дня. После многочисленных обсуждений с игроками и совещаний с ТМ было принято решение в Лиге Кварц оставить руны х1, соответственно руны х2 и выше запретить, остальное ограничения остаются такие же.

На следующий год в этой лиге потолком будет х2 руны. Несомненно игроки должны развиваться и не стоять на месте.
Спасибо!
Старый 11.06.2020, 17:05
Unsterblich не в сети
Рекрут

Unsterblich Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Корсар
остальное ограничения остаются такие же.

Ильназ, что на счет раров? спати, платина, звезды, цепы
Старый 11.06.2020, 17:26
Аватар для 301-viy Spartanec 301-viy Spartanec не в сети
Вожак

301-viy Spartanec Продвинутый пользователь

Я бы на месте Админов зделал привязку к лвлу на даные арты.
Там обод цепа с 35
Амулет звезды и платину с 40
На вещи с пати также по уровню до х3
Тоесть 35 40 45
И небылоб ниукого вопросов что есть дисбаланс на малых уровнях
Старый 11.06.2020, 18:09
Unsterblich не в сети
Рекрут

Unsterblich Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от 301-viy Spartanec
Я бы на месте Админов зделал привязку к лвлу на даные арты.
Там обод цепа с 35
Амулет звезды и платину с 40
На вещи с пати также по уровню до х3
Тоесть 35 40 45
И небылоб ниукого вопросов что есть дисбаланс на малых уровнях
Это ты перегибаешь, в других турнирах нет ограничений, в этом есть.
И раз тут они есть, то было бы правильно вводить их сбалансированно или же отменять полностью, как в других турнирах.
Старый 11.06.2020, 18:30
Аватар для Возрожденный Дракон Возрожденный Дракон не в сети
Вожак

Возрожденный Дракон Продвинутый пользователь

В целом да. И по чаркам так же.Я и в том году предлагал норм продумать, и в этом писал. Примерный баланс чтоб был. Даже на х2 руны согласен, только не вещи спати х3, х5 и тд) (иначе криво выходит)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск