![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Молчат... может потому что стараются и пыхтят чтоб всё это изменить??? может быть... во всяком случае хотелось бы на это надеяться...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Новая профа будет - учёный. И мне кажется не только эликсиры и свитки он будет делать, но ещё и чертежи для кузнеца.
|
|
|||
|
|||
![]() Есть ли смысл качать эту профу на низких уровнях ? Осы дают дрендюлей, как пить дать... что собстно не совсем правильно, нет альтернативы для нубов. Получается, либо качай перса - который всех порвет в итоге, либо тусуйся на шахте, при любом варианте "жнец" от этого не качается )
Может есть советы какие-нибудь ? ) |
|
|||
|
|||
![]() Нет смысла качать дальше Гербологист. Дошел я до него и что?
В профу за бой 1 - 3 дают. И что толку? До пенсии 80000 набирать будем. Кастрировали набор по самое немогу... :-((( |
|
||||
|
||||
![]() но это как у шахтёров......на мастере 1-3 опыта тож дают=)
|
|||
|
|||
![]() С какого уровня лучше жнеца начинать качать ? 5-м они только в путь развешивают, дай бог одну осу прибить успеваю
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: