![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кровью интересней))
ну все равно никто спокойно жить не сможет)арена будет повсюду) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что на арене никого, кроме ботов нет - плохо, может кому-то и нравится крысу 1000 раз мутузить, а я от этого особого кайфа не испытываю. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну они же там егеря и шахтеры,шахтерам вообще нефиг делать зарабатывать,зашел в бар,глубокую шахту,лес,лабиринт и пинай.или в городе к вашим хаотам на арене присоединяйся)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё равно, сколько с нуба опыта дают? Это как 10му на мышах качаться...
И почему они не должны хотеть между собой бои устраивать?.. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Там все со всеми будут драться
мне за 7дают около 100экспы,а если вас много,то...)(привел статистику бара) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. я не просил флудить в этой теме!создавай свою тему "убрать ботов с арены" и там пиши все что хочешь. |
|
|
|||
|
|||
|
Лвл я качаю, когда хочу, и я не понимаю при чём здесь какие-то кланы...
Если уж на то пошло, то все сообщения в этой теме - флуд, потому как твоё предложение ещё никто не поддержал, а всё выдвигали свои идеи... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Если ботов убрать кланы станут качатся друг на друге...а ты на ком лвл набираешь? на сайласе?
|
|
|
|||
|
|||
|
При чём тут вообще Сайлас?!
Если у тебя словесное недержание, иди выговорись у моря... Я же сказал, что качаются все обычно на арене в боях друг против друга, и почему, вдруг, нельзя качаться, как между кланами, так и внутри клана? Какая разница? |
|
|
|||
|
|||
|
Ты представь скоко это будет занимать времени...я допустим качаюсь на рыцарях в день поднимаю 20-25к теряю жизней за день такого кача 10-20хп
|