Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 20:33
Amanda  

Цитата:
Сообщение от МАМЕД МАМЕДОВ2
Мною управляет бог гупых и смешных сообщений Флудеро. Я плакать...
а я то как плакать
Старый 20.12.2006, 20:36
Тень Адского Бодибилдера  

Цитата:
Сообщение от Amanda
не пойму, а где была гильдия психологов?

дык админы давно ее создали ,просто она существует неофициально , ...вот я например в ней состою... ...Мамедов кажеться тоже ..ток спроси ..он те распишет как она работает ...и этим окончательно добьет ..депресняк
Старый 20.12.2006, 20:40
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Тень Адского Бодибилдера
дык админы давно ее создали ,просто она существует неофициально , ...вот я например в ней состою... ...Мамедов кажеться тоже ..ток спроси ..он те распишет как она работает ...и этим окончательно добьет ..депресняк
считай спросила)
Старый 20.12.2006, 20:44
Забытый Герой  

Цитата:
Сообщение от Amanda
не пойму, а где была гильдия психологов?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10542&page=15
Старый 20.12.2006, 20:45
Тень Адского Бодибилдера  

Даввай МАМЕДОВ ..расскажи ей как работает доблестная гильдия психологов заодно и мне весело будет ... ..а то тож что то настроение не супер
Старый 21.12.2006, 21:24
МАМЕД МАМЕДОВ2  

Гильдию открыл Начальник Клана. Некоторое время он справлялся с нахлынувшей толпой нытиков, маньяков и психов. Но и его нервы не крепкие и в процессе выпрямления мозгов очередному пациенту он сам стал психом с тяжёлой шизофренией и манией преследования http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10542&page=15. Поэтому за него работают (неофициально) некоторые люди.

Теперь я расскажу как работает доблестная гильдия психолгов. Сначала они поверяют его. И какое у него растройство. Потом если у него (больного) депресия ему дают читать МЕГА смЭшные посты.
ВНИМАНИЕ!!!
Цитата:
Читать то что читают больные депресией НЕ рекомендуется людям со здоровой психикой так как из-за них можно засмеятся и лопнуть и в лучшем случае стать психом (которые смеются от даже слова лопата).

Манькам дают специальные тесты и выявляют степень маньячности (таблицу приводить не буду так как на форуме есть дети). От степени маньячности зависит то чем его лечить. Настоящим маньякам дают ссылки в которых они насладятся кишками,кровищью и и.п.р.и.ж. или игры в которых они выливают всю свою маньячность на виртуальных существ. Для не совсем маньяков(обьектом для для издевательств часто являются насекомые) ввели профессию жнец.
ВНИМАНИЕ!!!
Цитата:
Использование материалов предназначенных для маньяков (и не очень) грозит вам тем что вы сами можете сами стать маньяком, бросить текущую работу и стать жнецом.

Психов тоже проверяют разными тестами на степень ненормальности. Но вся информация на даннный момент недоступна. Так как все материалы остались у Начальника Клана, а домой к нему ходить за всем этим как то не хочется...
Старый 21.12.2006, 21:48
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Аффтар жж0т!)
Мамед - ты ацкий сатана!)
Старый 22.12.2006, 16:49
МАМЕД МАМЕДОВ2  

Ещё один вылеченный пациент. Думаю мне стоит поработать психолгом

Последний раз редактировалось МАМЕД МАМЕДОВ2, 22.12.2006 в 16:51.
Старый 23.12.2006, 02:13
Тень Адского Бодибилдера  

Мамед супер .. , мне не хватает НК !!!! хочу топиков от НК!!! СТАЛО СКУЧНО УЖАСС
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск