Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.12.2006, 11:28
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Новые бонусы Путей

Свершилось!

Исследование кристаллов путей, проведенное Гивендальпом, позволило использовать их силу для расширения возможностей магов Хаддана! У каждого Пути появился новый бонус, предназначенный для магов!

Бонусы позволяют уменьшить и даже совсем отменить потребляемую ману, усилить урон заклинаний или увеличить число целей заклинания.

Описание Путей и бонусов, которые они дают, как встать на путь и получить бонус, можно узнать в описании игры: здесь.
Старый 21.12.2006, 14:26
BORuT  

to Maelstorm
А смысл тогда в 5-й ступени? Так же можно и про другие % в бонусах сказать. Тот же бонус в 200%. У магов, не забывайте идёт восстановление жизни после урона, автоматом. У магов поддержки.
Старый 21.12.2006, 14:27
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
набери 5-ую ступень, ага?
гы.... улыбнуло
Старый 21.12.2006, 14:34
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BORuT
to Maelstorm
А смысл тогда в 5-й ступени? Так же можно и про другие % в бонусах сказать. Тот же бонус в 200%. У магов, не забывайте идёт восстановление жизни после урона, автоматом. У магов поддержки.
Вы инспектора лича видели? У него вторая ступень чего-то там, он восстанавливает 200% от урону!
Вообще, блин! Мало того, что урон большой, так ишо и 200%!
Старый 21.12.2006, 14:43
Vlastelin  

Нет, я в шоке, какие завистливые людишки - сколько раз уже писали:
сравнивайте, предлагайте - но если вот предлагали бы увеличить себе относительно чего-то, а не урезать так как у вас не так

Вы вероятность событий знаете? так вот эти 200% срабатывает 1) редко и в основном, 2) когда хп итак полные.
А до 5 ступени, как и до 3-ей, как до луны, как маэл честно сказал!

13:32 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути.

А Администрации +100
Декабрь показывает приятную активность в введениях новшевств и большинство из них основаны на предложениях ранее опубликованных на сайте.
А Вы считаете, что никто ничего не видит и не читает
А то что кому-то не нравится или предлагают подкорректировать - так это всегда так будет! И думаю админы почитая и попробуя предложенное, могут и изменить что-то по предложенному. Не вешайте нос и предлагайте!

Последний раз редактировалось Vlastelin, 21.12.2006 в 14:49.
Старый 21.12.2006, 14:45
Neroni  

Ненравяться магам пути *? вообще значит их убрать , если они такие бесполезные , пусть дальше лапу сосут
Старый 21.12.2006, 14:54
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

По поводу камней в свой огород, сразу трусливо отмажусь.

Было предложенно 8 бонусов. Из них майл отобрал четыре, сам раскидал их по склонностям и сам забалансил. Цифры сам еще не видел, ща пойду смотреть. Так что "сосут или нет" это не ко мне.

ежЫк
Надо предлагать до введения, а не после.
Старый 21.12.2006, 15:14
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от solD1Er
По поводу камней в свой огород, сразу трусливо отмажусь.

Было предложенно 8 бонусов. Из них майл отобрал четыре, сам раскидал их по склонностям и сам забалансил. Цифры сам еще не видел, ща пойду смотреть. Так что "сосут или нет" это не ко мне.

ежЫк
Надо предлагать до введения, а не после.
Какие другие? расскажите...

Думаете, кто-то знал, что введут?

* * *

Мне нравятся бонусы... но у воинов усё равно надо отобрать 200% восстановление, а у элементалистов эфирные заклы!!! и ковать! Пусть воинам тады тоже тока мастера куют! Нет, супер-пупер мастера! С магическим невостребованным шмотом даже арвены не связываются... а могли бы... эх...

Последний раз редактировалось Випера, 21.12.2006 в 15:17.
Старый 21.12.2006, 15:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Нет, я в шоке, какие завистливые людишки - сколько раз уже писали:
сравнивайте, предлагайте - но если вот предлагали бы увеличить себе относительно чего-то, а не урезать так как у вас не так

Вы вероятность событий знаете? так вот эти 200% срабатывает 1) редко и в основном, 2) когда хп итак полные.

А в противном случае (ежели хп не полные) 100%?
У него весь бой срабатывало!
Отобрать! жЫрно! Пусть у мну на 2 ступени 200% маны восстанавливается!!!
Старый 21.12.2006, 15:54
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Випера
А в противном случае (ежели хп не полные) 100%?
У него весь бой срабатывало!
Отобрать! жЫрно! Пусть у мну на 2 ступени 200% маны восстанавливается!!!

Какие 100%? попей водички и успокойся.. лог бы кинул, посмотрели бы...

Радуйся теперь склонка у него несколько дней теперь не будет срабатывать.

Хех, удачи. Слава богу не ты решаешь, давай тебе и супер щит, и чтоб не били вас вообще... и маны восстановление 1000% - купи за алмазные супер амулет или не мечтай. Кстати 200% маны тебя не спасут - зато будет дисбаланс относительно других склонок.

Пы.Сы. К сведению, криты и увороты сбивают друг с друга по 300 за удар иногда, если хп 300-700 всего, ну сработает путь разок в бою - удача, не сработает или при полных - чаще так и не плачем, но рендом рулит: подряд, а потом нету вообще .

Магов усилили - это гуд! Сделать бы ещё чтоб маг - не такой элитный вид был и может и маги в боях попадаться в боях будут

Кстати насчёт ответа Солда "до предложить" полностью согласен с Виперой, а кто спрашивал и у кого?!
Солд молодец, как всегда помог и идеей и описанием, а АХ на данный момент единственные тестеры похоже для тестирования. жаль, что другие могут только следом выступить с мыслями
Старый 21.12.2006, 16:17
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Какие 100%? попей водички и успокойся.. лог бы кинул, посмотрели бы...
Он мне показывал! Думаете, я сохраняю логи чужих боёв?

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Радуйся теперь склонка у него несколько дней теперь не будет срабатывать.
Почему? Он не меня бил, так что мне не особо надо... вот ежели б навсегда отменили... таки, сделал гадость - на сердце радость (с)...

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Хех, удачи. Слава богу не ты решаешь, давай тебе и супер щит, и чтоб не били вас вообще... и маны восстановление 1000% - купи за алмазные супер амулет или не мечтай. Кстати 200% маны тебя не спасут - зато будет дисбаланс относительно других склонок.
Я об этом разве говорила? И что? От магов спасут! Побеждает тот, у кого больше маны к концу останется... кстати, интересно, почему у некоторых меньше интуиции, а они чаще ударяют?.. А у тех, у кого меньше мудрости заклы сильнее...

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Пы.Сы. К сведению, криты и увороты сбивают друг с друга по 300 за удар иногда, если хп 300-700 всего, ну сработает путь разок в бою - удача, не сработает или при полных - чаще так и не плачем, но рендом рулит: подряд, а потом нету вообще .
Да, а вот вы представьте: сижу я вся такая офигенная, 20 уровень... тут подходит ко мне... ну, скажем, тот же лич... 25 уровня... и врезает, отнимая 300 хп... я изо всех сил наношу ему ужасные, ну ооооочень тяжёлые раны! Отнимаю целых 60 хп (нет, вы подумайте, какая рана-то тяжёлая)! и восстанавливаю целых 35 (крутой маг поддержки, правда?)... а потом он просто два раза ударяет меня по 300 и усё... да ишо и внаглую восстанавливает 200% от урону!!! Даже без этих 200 несправедливо! И элементалистам щиты не нужны! Они наносят 150 урону, с помощью щита я 25% уберу... а я на большом уровне максимум - 60-70 нанесу и минус 25% - это ж вообще мало!!!

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Магов усилили - это гуд! Сделать бы ещё чтоб маг - не такой элитный вид был и может и маги в боях попадаться в боях будут
А воины сами не хотят! Соглашаются тока если маг в простом шмоте, а они в +3...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск