Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2006, 19:39
piam не в сети
Рекрут

piam Простой пользователь

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут princ avbera. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ппц". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сын бледной пресноводной каракатицы" И заставляет меня чинить его страну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вонь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хаддан с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не princ avbera, а Майти ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный дед мороз забери меня к себе или вышли мне кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой согласия. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разабъется. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! princ avbera
Старый 25.12.2006, 19:59
Vampire  

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Vampire. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в возле костра и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "lsd". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ох ти епти едрить колотить !!!" И заставляет меня чинить его готический амулет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясонина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литр бол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Vampire, а Цербер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не наркоман, то ты поймёшь как мне хренова.. Дорогой Дедушка мороз - красный свет в конце танеля забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сахар прокапанный. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой огромный кусок мараканского гарика. Дед Мороз, пойми как мне хренова.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя Сарацин !

Деду Морозу ! Vampire
Старый 25.12.2006, 20:09
Born 2 kill  

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хаддане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ноги, гы ) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак ю". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не ругаюсь" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в магнат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дерьмоед, то ты поймёшь как мне нормуль. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне нормуль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрёт возможно. Помни что я верю в тебя мар**дон !

Деду Морозу ! Андрей

Коопирайт by (с)
Старый 25.12.2006, 22:47
КОКА  

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в плинтусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь и филейная часть =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я даже и незнаю что написать!!!!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык из асетрины. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бадун. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой слону. Дед Мороз, пойми как мне бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель, враг, сволочь и многое другое !

Деду Морозу ! Мария
Старый 27.12.2006, 11:55
Аватар для Logman Logman не в сети
Монах

Logman Простой пользователь
Отправить сообщение для  Logman с помощью ICQ

Пипец есле увидят админы)
Старый 28.12.2006, 10:06
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Logman
Пипец есле увидят админы)

Это беседка...хотя джа в чём-то ты прав...всем и буит пипец....
Старый 31.12.2006, 05:54
piam не в сети
Рекрут

piam Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Увидел. Уже.
а ты админ, не знал
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск