Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2006, 14:29
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Крит валит мага, маг валит уворота, уворот валит танка, танк крита в 80 % случаев, если вводить криты для магов , то надо вводить и критические промахи или что-то подобное.
Старый 31.12.2006, 15:14
Аватар для Рыцарь света Льюцион Рыцарь света Льюцион не в сети
Послушник

Рыцарь света Льюцион Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Крит валит мага, маг валит уворота, уворот валит танка, танк крита в 80 % случаев, если вводить криты для магов , то надо вводить и критические промахи или что-то подобное.

Да и так уже почти в каждом бою промах один обязательно будет у мага.. И независимо от того кто перед ним, даже танки уворачиваются которые ухода от атаки не имеют

И вообще.. надо взять и одется попробовать в +3) и тогда уже говорить что чтото надо.. может на +3 маг уже всех валит.. аравда заклы сильней от этого не станут))

Последний раз редактировалось Рыцарь света Льюцион, 31.12.2006 в 15:22.
Старый 31.12.2006, 15:45
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Да лан Некоторые Маги и Критов делают =))) Как нех делать
Я валю...но шмот летит и хп потом мало остается

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.12.2006, 17:29
Most_Wanted  

Цитата:
Сообщение от Рыцарь света Льюцион
Да и так уже почти в каждом бою промах один обязательно будет у мага.. И независимо от того кто перед ним, даже танки уворачиваются которые ухода от атаки не имеют

И вообще.. надо взять и одется попробовать в +3) и тогда уже говорить что чтото надо.. может на +3 маг уже всех валит.. аравда заклы сильней от этого не станут))

Вообщем, я посчитал если одеть на мага +3 ( комплект жреца ) на мага поддержки! И короче вышло такое: одев этот комплект, перс получает к своей первоначальной жизьни ( я не помню сколько ) +283хп... Я не посчитал только то что можно одеть как медальён))) Короче округлим и получится 350хп, в одежде я не заметил устойчивость к криту) и так криту что бы завалить мага понадобидся только 3, а то и 1 крит! А что бы магу завалить ( нанести урон урон 350хп ) нужно будет около 10 раундов... Вот-так, решайте что нужно зделать)))
Старый 31.12.2006, 17:35
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Most_Wanted
Вообщем, я посчитал если одеть на мага +3 ( комплект жреца ) на мага поддержки! И короче вышло такое: одев этот комплект, перс получает к своей первоначальной жизьни ( я не помню сколько ) +283хп... Я не посчитал только то что можно одеть как медальён))) Короче округлим и получится 350хп, в одежде я не заметил устойчивость к криту) и так криту что бы завалить мага понадобидся только 3, а то и 1 крит! А что бы магу завалить ( нанести урон урон 350хп ) нужно будет около 10 раундов... Вот-так, решайте что нужно зделать)))
Хочешь наносить много - иди в элементалисты. Хочешь помогать союзникам - иди в маги поддержки. Хочешь всего сразу - уходи в ПСЖ...так что совет Випере и Сократу - не хотите перекачиваться, не нойте, а уходите в ПСЖ

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.12.2006, 17:45
Most_Wanted  

А никто не ноит, просто нужно установить баланс. Так что бы игра была поинтересней и разнообразной)))
Старый 31.12.2006, 23:00
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Ребят, ну бред же е мое, у критов разве всегда проходит двойной урон?
Вы что, хотите гарантировано валить любого воина? И где здесь тогда баланс? Современное положени дел вполне нормальное, ну да, как сказали чуть поимпрувить и удешевить маговский шмот, а так нормуль
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 31.12.2006, 23:17
Most_Wanted  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
Ребят, ну бред же е мое, у критов разве всегда проходит двойной урон?
Вы что, хотите гарантировано валить любого воина? И где здесь тогда баланс? Современное положени дел вполне нормальное, ну да, как сказали чуть поимпрувить и удешевить маговский шмот, а так нормуль
У критов не только двойной урон, а бывает на много больше! Но я предлагаю зделать ну тупо маг критовик, а просто для разнообразия! Но тут так тема закотилась, что короче нужно магам нормальную защиту на одежну мутить! А то не уворота и не антикрита, и поэтому криту маг, это тряпка тузику... Но одежду дешевле делать не нужно, хай цена теже останется, но защиту +... Ха, и ещё одно предложение, в боях описываються удари, но только у воинов! А у магов только: Применил заклинание ля-ля-ля и нанёс урон -??... это не прикольно!
Старый 01.01.2007, 20:29
MegaArmageddon  

Цитата:
Сообщение от Otrava
маг валит уворота (и достаточно легко)
Хммм... меня еще ни один маг не завалил=)))
Старый 01.01.2007, 20:47
Тень Адского Бодибилдера  

Если и маг +2 полностью и уворот ...то маг завалит скорее всего уворота ...крита ..не знаю ....но крит магией ..это что то не то ..не клеиться ..криты на то и криты . чтоб наносить критические удары ....но в последнее время ..парадоксы ббывают ...уворот ..валит мага критами с щитом ужаса +3 =)) ..при том что у уворота нет шоковой атаки ..и злости нема )))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск