![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() дикий излом всего шмота после хаота тоже уберут да? -.-
|
|
|||
|
|||
![]() Ребят я одного не пойму, что за дикое желание всех силком загнать в хаоты? И чего вы решили, что нам будет от этого жутко интересно играть?
Мне вот куда интереснее в лабе и лесу и я думаю сейчас каждый сам за себя решает, где ему интереснее. Еслибы хаотов не было и были бы только боты, тогда можно было бы поднимать этот вопрос, но они ведь есть, не идут туда люди значит им не надо. |
|
|||
|
|||
![]() всё оттого, что в хаотах часто бойцы распределяются несправедливо.....Это особенно чётко видно, когда бойцов много.......
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просьба отвечать в подобных темах подумав. А для таких постов есть беседка и аська НК.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока елка есть, снести может и нуб 5-6го лвл-а , а как сломается, сомневаюсь что завалиш всех сразу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты не прав, выше 5-го ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|