![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() бгааа. да я код типо не вижу, да я не знаю. в баню на неделю, як и обещал. за флуд, наезды на админа.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мага если защищают в бою 5 человек, то всем пипец, так что всё уравненно! Цитата:
эммм.... обманываешь... можно выпить эль бодрости в бою ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если найдется богатенький буратина, который заплатит за арт не 750 уе, а, скажем, 10000? Ему повесят на него свойства регенерация в бою +100, уход от атаки +100, сопротивляемость магии 100 %, здоровье +1000 и он пойдет выносить все кланы? |
|
||||
|
||||
![]() предел крутости все равно есть
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с каждым плюсиком, который ты хочешь добавить на свою шмотку, цена на арт всё больше и больше растёт... допустим если отклониться от стандарта на +2 ухода от атаки, то цена 200у.е., а если +3, то уже 300у.е. Это утрированно, но с каждым плюсом цена не уменьшается в прогрессии, а растёт... Так что за 10000у.е. ты не купишь себе мега супер пупер вещь, а просто можешь купить тройку вещей в сумме на эти 10к у.е. и будешь заметно покруче, но опять же, сделается так, что 2-3 перса в +4 тебя разорвут... ИМХО |
|
||||
|
||||
![]() Одевайте обруч тайн, и черта с два кто от вас увернется - да еще и ману будете повышать. Благо эти обручи не такая уж и редкость, за 50-100 мн вполне реально купить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а кстати да.. +1