![]() |
|
|
||||
|
||||
|
как знаешь.. мое дело предложить
... знаешь.. мне тоже много чего не нравится..
|
||||
|
||||
|
А что за квест написать надо?
|
|
|
||||
|
||||
|
квест новогодний.....где люди получали бы подарки=)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
именно.. хотим сделать несколько видов подарков: 1. а просто так.. т.е. даром ![]() 2. в магазине за монетки.. которые можно покупать и дарить любому игроку 3. хотелось прописать квест где по прохождении его игрок получал нечто *да хоть бутылку шампанского* и выменивал ее на нечто.. *ящик шампанского* (примеры абстрактные) с удовольствием рассмотрим все предложенные квесты
|
||||
|
||||
|
Выдвигаю требования. Квест должен быть:
а) литературно откорректирован и без ошибок; б) скомпилирован на URQ. Ибо вводить квест, который записан в блокноте и содержит кучу грамматических ошибок я не хочу и не буду. Хватило мороки над гилдоровскими произведениями.
|
||||
|
||||
|
А мой квест не вставил (( Он без ошибок!
Если Гил хочет, пусть сам напишет,а я его потом в Урку перегоню |
|
|
|||
|
|||
|
2ярик
поддерживай дисциплину и действуй командно со мной ![]() Квест у Тя на почте! Напиши будешь Ты его реализовывать или нет. Если будешь я его немного изменю и доработаю, если нет... На урке писать не буду, т.к. мне щас не до неё, курсовик надо делать. |
|
|
||||
|
||||
|
2_Sam_
мой тоже...причем в течении (в принципе не важно скока) долгого времени Цитата:
Тебе что его еще литературно излагать?Извиняй,но человек который пишет квест(по крайней мере я точно) не претендует на роль лиетратурного писаки
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
2Sam
Твой квест будет, когда появится какая-нить локация с погребом. Сам же знаешь, что этого момента не хватает. 2Gildor ПочЕтал. Жизненна! ЗачОт! ПЕши иСЧо! На самом деле с реализацией будет такой геморрой... Ко всему прочему фразы "Ты, здоровяк, я твою маму делал!", конечно, прикольны, но вставлять их в игру я, по понятным причинам, не буду. Так что следим за речтю, редактируем, перегоняем в урку и отсылаем заново ко мне. Квест интересный на самом деле. Помню, играя в NWN похожий квест проходил. Оч понравилось. 2ХХ Как ты думаешь, охота мне заниматься квестом в котором мало того, что туева хуча ошибок, так и еще написан языком больше похожим на фраерский?
|
||||
|
||||
|
покажи мне где в моем квесте фрайерский язык?