![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Да! срок годности зря поставили! Пусть бы носили люди на память!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 och' milye i prijatnye podarochki ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+ 1...жалко что в июне исчезнут
|
|||
|
|||
|
А мне мой олененок нравится, и все тут!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
менямой тоже устраивает .. суперский
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
прям зря тада я Zerocol-у дарила открыточку =))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Джо.. такого счастья уже в магазине много.. велком делать подарки )) глядишь и тебе подарЮтЬ ))) в июне уже поди вся инфа в подарках будет ))
|
|||
|
|||
|
Мну подарок устраивает))
И фффсё тутЪ) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо администрации, что не забыли нас=))
Лично я довольна) Мишки, мишки, мишки... ![]() Приходит парень к девушке, заходит в спальню, а там одна кровать из мебели, и вся комната в плюшевых медведях! На полу здоровые, на кровати поменьше, на полках совсем маленькие. Утром просыпаются. Парень:-"Ну как тебе понравилось?" -"Да, да, понравилось, возьми свой приз с верхней полки!"
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |