![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я за!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Up
|
|
||||
|
||||
![]() побольшому счету за
![]() 1)НО ето грозит большой инфляцией-поднятием цен 2)допустим достал мну Хад -взял я кредит скинул бабло в клан и пропал тоисть нужны гаранты-а по другому анреал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не введут
![]() Это подорвёт экономику Хаддана. Знаю, потомучто сам предлогал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не оплатил, отправляешся на каторгу 30мн = 1уран. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПРо кланы. Что бы такого небыло можно ввести поручителя если человек берет деньги когда он в клане. А поручителем выступает глава. Так же установить квоту выдочи денежных средст членам кланов. От возможных махинаций тоже решение есть=) В общем если бы админов это заинтересовало хоть как-то можно бы было всё довести до ума в статусе Х.Н.Б. сто процентно=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППП
Предлагаю увеличить ставку кредитования ссуды, расрочек и т.п. По законам хаддана насколько я помню, максимальная процентная ставка 5% от суммы, если человек заработал достаточную сумму, а она у него лежит не востребованная, веть можно запустить ее в оборот и получать с этого некий процент.Предположим у человека есть 12000 мн, лежат они у его в ячейке и являются обыкновенным пылесборником, он увидел предложение возьму в долг, естественно ему невыгодна давать под 0%, но и под 5% ему не айс так сказать. с этих 12000 он получит какие то 600 мн., а он дает свои деньги, и есть некий риск. вероятность что перса, блокнут или иной случай...и он не получит не эти 600мн., но и честно заработанные свои 12000.... Поэтому предлагаю повысить процентную ставку.... есть люди у которых есть деньги, но под 5% они отдавать свои кровные не собираются..... модеры закрыли тему, я нашел самую ближайшую по смыслу..... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...25#post1005825 НЕ НАДО кредитов от банков, мы сами разберемся в игре. будем давать деньги друг другу, АДМИНЫпродумайте, обдумайте этот вопрос....!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |