![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Она высказала общее мнение..фотки Джо уже реально надоело...тот руку выложит,то ногу,то спину, то титьку то покажет свой кривой зуб вкупе с немытыми волосами...ну один раз,два...но на третий это уже начнет напрягать...
Любить себя это хорошо...но во всем должна быть мера...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Да всё,успокойтесь...я во всём виноват...не парьтесь..я вообще ублюдок и сгусток негатива...я люблю делать людям больно и обсирать их...мне это кайф доставляет..люблю повыяснять отношения и побить морды..вы думаете я просто так боксёром стал?Не...чтобы рожи лучше бить....
Я плохой..и ужасный,самовлюблённый эгоист и везде вставлю свои 5 копеек,а если их не будет,но настреляю у прохожих... Но главное что я девушке своей нравлюсь такой какоя я есть и свои друзьям,а на остальных пох больше ничё выкладывать не буду раз никто не может ничё нормально воспринимать.... лучше буду стебаться сам над другими....это более модно я смотрю)Топег можно клоуз)) ПС: 2 Маг=) мне про твою немытую голову тоже рассказали,так что,всё ок ![]() У меня фотки кончились...больше выкладывать нечего.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 02.05.2007 в 23:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
согласен ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ИМХО |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Забей...всё ок...главное что я нормальный для тех ко мне не безразличен,а таких как ..... пох)) Кстати я фотку мага глянул...мне тут показали)) Да,лучше не выкладывай.... Ты не лучше чем я)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дело не в том кто лучше а кто хуже...дело в том что ты готов каждый сантиметр своего тела показывать на форуме каждые 5 минут...а это раздражает..
|
|
||||
|
||||
|
Всё ладно...забыли..ушёл смотреть футбол!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так не смотри)) МЕня может раздражает твои бесконечные "ф бабруйск жывотное" и потобные высказывания....я же не бешусь..я просто не читаю Всё фотки мои кончились) Извините если кого обидел.Удачи!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хех) джо...а вот еслиб ты и в правду фотку мага видел, то точно так бы невысказовался.... ![]()