![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и какая сволочь мну минус поставила? трусы нафиг..
|
|
|
||||
|
||||
|
Б*я, какой де*ил в этой теми ставит минусы и неподписывается?
|
|
|
|||
|
|||
|
И самое главное не подписаваются ведь не только те, которые могут получить, если ты сильнее игрока, которому - минус, почему бы не подписатся?
А ссыкуны могут просто убицца ап стену ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я непонимаю чего бояться, если ты ставиш минус и подписываешся при этом и можеш обосновать за что ты его поставил, то тебе некто ничего незделает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если у темы название "Минусы" этт совсем не значит что ими тут нуно раскидывацца) ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кому поставили минусы...предлогаю дру другу + ставить
|
|
|
|||
|
|||
|
Не подписываются значит не хотят что бы вы в ответ тоже самое поставили
У меня так же с + идут комменты и подпись от кого, а вот с минусами либо вообще ничего нет, либо есть но без подписи Так что не огорчайтесь, пишите умно и уместно и получайте + |
|
|
||||
|
||||
|
то4няк!!! хм ктож это может быть?
|
||||
|
||||
|
ещё поставли ша я нах по тихому на4ну беситься
мне эт о реально напрягает ппц сцука я б его удавил не за то 4то он ставит минусы а за то 4то не подписываются уё***ок