Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 15.02.2006, 17:11
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Изменения в залах Арены

С сегодняшнего дня Ангелы и ГМ склонностей не могут нападать в залах Арены чужой склонности. Однако, постоянно отсиживаться в залах невыгодно, потому что опыта там даётся на 30% меньше.

Чтобы ставить ангелов на место, объединяйтесь и нападайте на них сами. Используйте помощь ангелов своей склонности. А когда вы в заведомом меньшинстве или просто хотите початиться - зал вашей склонности укроет вас.
Старый 16.02.2006, 19:28
BETTAraven  
Arrow

2Маелшторм
В том то и дело, что это он-лайн игра и не для одного человека и к ее игрокам надо хоть изредка прислушиваться. Толку от знакомств? Нападает допустим на лоулвл хай: даже если за него вступиться знакомый хай, то первым делом поставят травму лоулвлу, а потом уже разборке меж хаями. Ты представитель порядка. Так посмотри же на все происходящее со стороны порядка, а не тьмы!!!

З.Ы.: ушел пить пиво.вернусь ночью ... почитаю, что написали и отвечу.
Старый 16.02.2006, 19:34
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

игровой момент. да с чего вы решили что нубов все потрошить будут? хай полезет на нуба только если тот ему чем-то насолил. а тратить деньги просто так - ни экспы, ни удовольствия никто не будет. че-т меня в невере никто не трогает, а иных кровавят по 3 раза на дню невзирая на травмы.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 16.02.2006, 20:09
Kevin Nash  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
игровой момент. да с чего вы решили что нубов все потрошить будут? хай полезет на нуба только если тот ему чем-то насолил. а тратить деньги просто так - ни экспы, ни удовольствия никто не будет. че-т меня в невере никто не трогает, а иных кровавят по 3 раза на дню невзирая на травмы.

насолил говоришь? Я состою в клане Рекрутов Хаоса и меня кровавят только из за этого значка...из тех кто нападает на меня я никого из них не трогал/ не оскорблял...
так что о чём ты говоришь?? беспредел был и всегда будет.
Старый 16.02.2006, 20:50
Архангел

Kobra На правильном пути

Я например против одного - больших травм...
Получаеш травму от полутрупа и все едва бойца можеш положить... Долгие травмі могут быть но травмы которые скидают половину статов на 1 ето наглость
Старый 16.02.2006, 21:22
DemonHunter не в сети
Магистр

DemonHunter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kevin Nash
насолил говоришь? Я состою в клане Рекрутов Хаоса и меня кровавят только из за этого значка.
Не надо было объявлять войну всему Хаддану.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2443

Последний раз редактировалось DemonHunter, 16.02.2006 в 21:26.
Старый 16.02.2006, 21:39
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DemonHunter
Не надо было объявлять войну всему Хаддану.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2443

Я, как Глава Клана не припомню объявления, каких либо войн. А подобный топик может создать любой на Общем форуме и пинать, кого захочется. Это не запрещено правилами.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 16.02.2006, 22:36
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Ок, тогда нужен вариант выхода. Есть у кого нить идеи, чтобы:
а) Не было шакальства отдельно взятых личностей (а ведь именно из-за них так сделали)
б) Не было разбредания по залам и тупого качания на ботах.
Если есть - с радостью выслушаем.
Старый 16.02.2006, 23:08
BETTAraven  

2Маел
Элементарно тебе пример сходу: с появлением нового игрока в Хадде , дабы переманить на свою сторону, запугивая нападениям и слова, что типа не дадим качаться (сам лично с этим встречался). В основном этим пользуются темные. Сейчас заметен весомый перевес в силах, а также дисбаланс из-за артов. Тут можно привести много чего ... Kevin Nash тож правду говорит.

2solD1Er
примеры можно разглядеть, внимательно прочитав все посты. Еще одно, весомое замечание. Вы не расчитали травмы и требования к пушкам , доспехам и тд. Получается так, что травму можно получить от какого-то полутрупа, у которого стоит лвл 5 ,но при этом травмируется например уровень этак 13. Лажа. К тому же травмы должны быть довольно таки рэндомны ( то что сейчас недостаточно). Прикол травмы -100% интуиции и -50% интуиции? И так еле-еле статов хватает чтобы на себя комплект надеть, а тут малейшая царапинка и все? Следующее - продолжительность травм? где вы видели травмы 22 часа (примерно) и при этом нельзя ничего надеть. А лечение травмы (как я убедился сегодня) 100 мн. Заработка для обыкновенных игроков нету еще. И то что сутки сидеть ничего не делая в Хаддане думаете повысит рецтинг? Я бы сказал нет! Вот можешь делать выводы о том, что вводить ...
Старый 16.02.2006, 23:17
Gildor  

Самому очень не нравиться что из-за малейшей травмы можно потерять весь шмот. Поэтому предложение, что если понижать не статы(не только статы), а модификаторы. Травма рук - к точности, ног - к уходу, туловище - к блоку и т.д. А сильные травмы пусть несут минус к статам.
Старый 16.02.2006, 23:36
BETTAraven  

Согласен с Гилдом и еще было бы неплохо подешевее сделать до появления заработка
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск