![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
Результаты опроса: Хотите ли вы сменить профессию? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
нет, меня все устраивает |
![]() ![]() ![]() |
29 | 76.32% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да. С таким износом и такой стоимостью шмота потребуется что-то посущественней алхимика.
|
|
||||
|
||||
![]() меня всё устраивает))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сама шахтер мастер, в принципе выкапываеться немного, а по соотношению с егерями ваабще копейки. шмот имеющийся +3 в егерях совершенно не хочеться коцать, особенно пушки старого мода и колечки. потому как только сделаю +2 нового, тут же перейду в егеря=)
|
|
|||
|
|||
![]() Если правильно начать Алхимиком,то вполне не плохой заработок..меня всё устраивает
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
|
|
|||
|
|||
![]() Блин!!!Глюк!!!Так, очем я?Ага.Я хочу сменить професию жнеца на другую!!!!Причина понятная!!!!!У али скупка ресов с поляны больше чем на базаре!!!!На базаре подсолнух по 2.5мн а в Али по 3мн, капуста на рынке 8мн в Али 8.5мн!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Моя мечта стать егерем,но пока посижу-ка я в шахте,стану мастером)))),а потом уж в егеря.Все-таки какой с мня егерь на 6 уровне?
![]() |