![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() аврор, ну занимала я первые места и что? я к великой славе не стремлюсь мне это ни к чему.ПРосто я знаю толк в стихах вот и критикую.
|
|
|||
|
|||
![]() Элека, а пришли мне, пожалуйста, свои работы посмотреть. Можешь принести громадную пользу Хаддану, если действительно хорошо пишешь
![]()
|
|||
|
|||
![]() 2 дюк пришлю как нить.. ток попозже.. у меня сейчас ремонт все убрано
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Eleca Я в великии поэты не мечу, однако словом снести я имел ввиду не снесла как курица,а принесла, забрала и отдал нам.
2 Аврора рад что понравилось))) |
|
|||
|
|||
![]() 2сателит, ну синоним хоть подобрал бы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну как получилось так получилось))) В следующий раз буду стараться сильнее)))
|
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане уже появляется "хорошая" традиция лизать хаотикам сами знаете что. А про стих скажу - натянут. Видно что человек писал потому что надо было писать, а не потому что хотел. Вот первый стих был более срифмован.
|
|
|||
|
|||
![]() Первым, кто удостоился стихов была спид фаер. Кстати, они даже на музыку положены =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да что за ерунда? Сначала Аврора выводит из себя а потом ей на поклон идем?Абсурд полнейший... Гордости у кого то нет поэтому то и стихи получаются так себе...Стих идет от души а этот видимо из другого места...
|