![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Обновлю все чертежи на новой странице. Итак:
Кольцо Здорорвья+1 Кольцо Интуиции+2 - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Кольцо Злости +1/+2 - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Кольцо Ловкости +2 - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Кирка простая - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Кирка Крепкая Кирка Мастера Кольцо Вепря Пояс Вепря Броня Вепря+1- Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Меч Вепря+1 Броня Ветра+1 - Готовые вещи в "Клановом МаГазине" Шлем Ветра+1 Серьги расправы +1 Кольцо Расправы+2 Шлем Расправы+2 Броня Расправы+2 Пояс АО+1 Пояс АО+2 Броня Стихии+2 Сапоги Провида+2 Кинжала Провид +3 Штаны Коварства+3 Небесный кортик +3 Нефритовая Броня +2 Нефритовый Шлем +2 Штаны Коварства +1 Сапоги Коварства +2 Перчатки Коварства +2 Наручи Расправы+2 Серьги Стихии +2 Небесные Серьги +1 Заказываем Уважаемые=)
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 03.08.2007 в 00:35. |
|
|
||||
|
||||
|
ВышеТолькоЗвёзды (с) ап
|
|||
|
|||
|
сколько стоит заказать кольцо интуиции +2
|
|
|
|||
|
|||
|
а.п.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стоимость кольца в магазине " Клановый МаГазин " минус рыночную стоимость ресов
|
||||
|
||||
|
+ новый чертёжик:
Броня Жреца +3 ![]()
|
||||
|
||||
|
Апь
|
||||
|
||||
|
+
Небесный Шлем +2 Небесное Кольцо +3
|
||||
|
||||
|
АП
ЗЫ: дешёвые юзы..на самом деле дешёвые
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 09.08.2007 в 22:18. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет.
Шлем Расправы+2 Броня Расправы+2 Пояс АО+2 Сапоги Коварства +2 Перчатки Коварства +2 Наручи Расправы+2 Надо все, ресы мои, хочу знать цены, спасибо. |