![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
С прискорбием сообщаем, что Магистр Тьмы (Tarus) решил навредить проекту. Он подумал, что он всемогущественен, что он Бог, что закон для него не писан. Как только инквизиция доказала ему, что закон для всех один (дела
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2555 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2568), он обиделся и пожелал уйти. Он также пожелал максимально навредить Хаддану перед уходом. Он предъявил права на картинки (их немного), а также на баланс, который делали все вместе, а не только один он. Администрация Хаддана объявляет о том, что картинки, предоставленные Тарусом, будут сняты. Баланс, как результат совместного труда, будет оставлен. Тарус будет лишен всех бонусов и полномочий, данных ему за его помощь. Уход и желание навредить - целиком воля Таруса. Администрация ни в коей мере не принуждает его к уходу и не нарушает никаких договоренностей с ним. Более того, если Тарус публично отпишется, что он отказывается от своих вредительских планов против Хаддана, то ему будут возвращены бонусы.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 02.03.2006 в 13:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Ту Гил
Гил законы для всех одинаковы. Тарус никогда небыл неугоден для проэкта, он и парень хороший и помог довольно сильно. А то что случилось то случилось. Тут все получили по заслугам. Я считаю что инцидент нужно забыть, изнего выудить уроки на будущее и дальше работать над проэктом и релизом. |
|
|
||||
|
||||
|
2Дарк
Законы одинаковы для всех только на бумаге.На деле это херня.Это всего лишь фигня которой нас кормят
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
2ХХ
Законы одинаковы для всех. точка.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
2Маелсторм
Только на бумаге.Точка Ладно.Не хочу вступать в этот спор.Вам ничего не докажешь.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
"Все равны перед законом,но некоторые равнее"(с)Михаил Задорнов
|
|
||||
|
||||
|
2Гил.
Порядок жестче наказывается и это оговорено законом. 4Моурн. Сожалею, но человек - не автомат, конечно на 100% субъективизм вычеркнуть нельзя, но надо к этому стремиться, правда?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
2 Maelstorm
А я тут причем? Я в этот топ вобще не отписывал |
|
|
||||
|
||||
|
2Моурн. бугога. Вот что делают идентичные аватары. тьфу. Господа магистры, вам что 500 монет жалко? купите себе расширенные
![]()