![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот за то, чтобы чистить инкорны - полностью за!
А по поводу похожих ников.... мой ник - плагиат чужой фамилии)) Сейчас более завуалирован, а так самый наиболее похожий за всё время - это Цыпа Джо =)
|
|||
|
|||
![]() я полностью согласен за удаление персов в блоке которые,если на форумь не приходжит заявка разбанить перса, чериз месяц, то надо удалять его.
|
|
||||
|
||||
![]() Незнаю, помойму просто пора чуть сократить время между чистками базы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хех а вотрого ВОИН'а 666 нету=)))я не плагиат ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как уже сказали персы что долго не заходили в игру удаляються, сразу это делать не имеет смысла, ибо перса могли заблочить по ошибке
|
|||
|
|||
![]() Не знаю была ли такая тема или нет, лень смотреть. Предлагаю, что бы вместо заблокированных персонажей (Блок ПСЖ без права выхода) можно было создать нового, сразу после блока или со временнем, установленным администрацией...
|
|
||||
|
||||
![]() Я правильно понимаю, Ваше предложение состоит в том, чтобы дали возможность создавать новые инкарнации у того же персонажа взамен заблокированных?
И замечание относительно "лень смотреть" - настоятельно рекомендуется не лениться, ибо чревато.
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось m514, 06.11.2007 в 16:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу Последний раз редактировалось m514, 06.11.2007 в 16:32. |
|
|||
|
|||
![]() Если мало имен, то учитесь придумывать оригинальные ники. Например: Волосатая Пельмежка.
И я могу сказать точно, что мой ник - не плагиат! |