|  | 
| 
 | |||||||
| Профессии Обсуждение Профессий | 
| Результаты опроса: Копая в шахте вы чаще: | |||
| Лишаетесь денег |     | 7 | 20.59% | 
| Получаете деньги |     | 27 | 79.41% | 
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не знаю не считал   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   действительно. достали ныть уже. мне лично моя профа нравиться)))) у мя правда пока никто не крал монет(исключая бесов которые повсюду шляються) не нравиться чёта? меняйте профу а не нойте. а то так достаните всех нытьём. потом просто искалечат  вас нафик(в игре конешно)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хм, а почему нету варианта ответа *поровну*, если у меня и положительны и отрицательные события идут поровну=) 
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я например чаще зарабатываю. Еще и опыта иногда дают вообще красота  А насчет зароботка я на деньги вырученные с продажи ресов одела перса и еще перепрокачала))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   у меня вообще ни положительных ни отрицательный небыло=( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Эм а где ты нашла нытье ? Человек просто спрашивает... что чаще у ВАС воруют или дают =) Никто не ноет =) 
				__________________ We will find a way, or we will make one. Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Поддерживаю), может же человек поинтересоваться у кого как  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Человек может поинтересоваться, но самое главное, чтобы тема не переросла во флуд. На первый раз я флуд почищу, а потом закрою. А так топик интерес представляет только для новичков, потому что хай-левелы копают уже с ЗП, то есть отриц. событий все меньше и меньше. 
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 |