![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И в простом лесу такое происхотит постоянно... Мне так много раз возвращали ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это отдельный случай ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня тоже самое! Гдето дней пять назат когда я был последний раз в Хаддане свиснули 73кожи! А ето не шутки! Системного сообщения не осталось по скольку было не вчера!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 22:52 Вездесущий: ******** поднял Бревно в количестве 4 шт.
22:52 Вездесущий: ******** поднял Железное дерево в количестве 3 шт. 22:52 Вездесущий: ******** поднял Красное дерево в количестве 3 шт. 23:10 Вездесущий: Sve. подняла Бревно в количестве 2 шт. 23:10 Вездесущий: Sve. подняла Железное дерево в количестве 1 шт. 23:10 Вездесущий: Sve. подняла Красное дерево в количестве 1 шт. 23:26 Вездесущий: Sve. подняла Бревно в количестве 2 шт. И такая дребедень целый день! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообще просто выскакивают сообщения о том, что кто то что то поднял. Добытые вами ресы это вроде не затрагивает.
Заметил это таким образом: пришёл в лес, провел бой с диким, поднял шкуру и стоял регенился. В этот момент соклан отпинал варана и поднял кожу(которая мне не была видна, как выбитый рес)
|
|||
|
|||
![]() Поддержим топ. Попросим администрацию вылечить лес!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что это утверждение очень сомнительно. ![]() Последний раз редактировалось Sve., 08.09.2007 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ап. Ну хоть ответьте, будете лечить этот баг или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() все баги рано или поздно лечатся.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |