Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2007, 11:57
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
По этому моменту давай в привате. Если кто из наших себе такое позволяет, то...

нет это не ваши... чаще всего это некие бесклановые персы из моего ЧС... но то не важно, раз будет возможность их наказать за подобное то этот вопрос после поста Сэма уже не актуален.

2 -Grand Death-

А к то говооил о реальности? Давай проще я хочу чтобы я, нападая на человека под кровью или экв, ставя ему травму, не уменьшал срок прошлой, а добавлял срок новой... что в этом такого удивительного?
Старый 13.09.2007, 13:10
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи

2 -Grand Death-

А к то говооил о реальности? Давай проще я хочу чтобы я, нападая на человека под кровью или экв, ставя ему травму, не уменьшал срок прошлой, а добавлял срок новой... что в этом такого удивительного?

Я это понял, вот поэтому и высказался против исправления существующей сей час системы, это получается что ставя разрешенных мне три увечья ты отправляешь меня в храм приблизительно на 45 часов, если просто суммировать время травм, а это почти что двое суток. А если опять же таки балансировать это дело, допустим, при максимуме увечий чтоб лечение занимало не более 24 часов, то это тоже вносит проблемы 1 один из многих дисбалансов в игре до которых у админов пока руки не дошли, 2-й неудобство более слабой воюющей стороны так как один перс 30 левла при правильной раздаче увечий противоположной стороне, а потом проходясь по второму и третьему кругу по противнику для закрепления 24 часового результата сможет держать на в храме весь клан без посторонней помощи, и мочить врагов по мере исцеления, так как одну травму еще куда нашло вылечить, переведя деньги, а вот три подряд за раз до следующих увечий так что это будет не война а резня, или мясорубка. Ну ее нафих такую войну, проще икорной играть пока и та куданить не встрянет, а это лиш вопрос времени, тогда уж ну нафих такую игру, это только злейшим врагам желаю работать на таблетки, а если с реала работать на виртуальные таблетки Не приведи всевышний к такому положению дел. И 3-е самое важное не выгодно админам, я играя на тот же невид хоть копейки да трачу а если в храме сидеть пожизненно то и очки пути тоды не кчему и опять таки игра в целом.

Так что дорогие наши Администраторы и Программисты, с временем лечения все в порядке и не надо ничего править там нет багофф. А если когда нить дойдут руки до этого то пусть это будет в последнюю очередь.

Mr. Eddy, бойтесь своих желаний, ибо в их не обузданы вы, и недай Бог чтоб они сбылись.

P.S. в следующий раз по вопросу о увеличении времени лечения травм предложу йАду тому кто это еще раз предложит в этом или другом топе.
Старый 13.09.2007, 13:31
zz top  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
И воин не бегает - согласен, однако фуллы воинов и магов не сопоставимы (я не имею в виду арты, возьмем обычные +3) и шансов слить бой у магов намного больше чем у воинов, разве не так?
Не так!Пока я убиваю защитника,маг убивает меня!Щас очень тяжело победить мага.
Старый 13.09.2007, 13:40
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от zz top
Не так!Пока я убиваю защитника,маг убивает меня!Щас очень тяжело победить мага.
Ну не скажи, порой защитника просто не успеваешь вызвать, иногда его сносят за два раунда, те же боты на старой поляне
Старый 13.09.2007, 13:40
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Эд, в чём проблемма ...пиши в личку число и время изменения репы.

Это персональная опция, или всем так можно ?
Старый 13.09.2007, 15:31
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

Опция администратора форума.
Старый 14.09.2007, 00:57
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
я более правильно понял ваш вопрос.
всем так можно.
касательно другого...
возможно будут травмы для магов.
с временем все в порядке, единственное что может быть будет сделано - чтобы не понижалось время при постановке новой травмы.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск