![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет это не ваши... чаще всего это некие бесклановые персы из моего ЧС... но то не важно, раз будет возможность их наказать за подобное то этот вопрос после поста Сэма уже не актуален. 2 -Grand Death- А к то говооил о реальности? Давай проще я хочу чтобы я, нападая на человека под кровью или экв, ставя ему травму, не уменьшал срок прошлой, а добавлял срок новой... что в этом такого удивительного? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я это понял, вот поэтому и высказался против исправления существующей сей час системы, это получается что ставя разрешенных мне три увечья ты отправляешь меня в храм приблизительно на 45 часов, если просто суммировать время травм, а это почти что двое суток. А если опять же таки балансировать это дело, допустим, при максимуме увечий чтоб лечение занимало не более 24 часов, то это тоже вносит проблемы 1 один из многих дисбалансов в игре до которых у админов пока руки не дошли, 2-й неудобство более слабой воюющей стороны так как один перс 30 левла при правильной раздаче увечий противоположной стороне, а потом проходясь по второму и третьему кругу по противнику для закрепления 24 часового результата сможет держать на в храме весь клан без посторонней помощи, и мочить врагов по мере исцеления, так как одну травму еще куда нашло вылечить, переведя деньги, а вот три подряд ![]() ![]() ![]() Так что дорогие наши Администраторы и Программисты, с временем лечения все в порядке и не надо ничего править там нет багофф. А если когда нить дойдут руки до этого то пусть это будет в последнюю очередь. Mr. Eddy, бойтесь своих желаний, ибо в их не обузданы вы, и недай Бог чтоб они сбылись. P.S. в следующий раз по вопросу о увеличении времени лечения травм предложу йАду тому кто это еще раз предложит в этом или другом топе. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это персональная опция, или всем так можно ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опция администратора форума. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всем так можно. касательно другого... возможно будут травмы для магов. с временем все в порядке, единственное что может быть будет сделано - чтобы не понижалось время при постановке новой травмы.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |