![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Вам интересен Хаддан? | |||
| да |
|
80 | 70.18% |
| нет |
|
34 | 29.82% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Было бы неинтересно, Вы бы это нечитали, хотя ...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да. Хотя добавлю, не смотря ни на что.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
да
|
|
|
|||
|
|||
|
Надоел: скучно тут
|
|
|
|||
|
|||
|
лажовая игра конечно для ребят которым запяться особо нечем
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавить можно ещё два пункта: 4- для успевших хапнуть 5- для патриотов хаддана (они же мазахисты) Мне пока интересен, но видя то что творится на форуме об игре между 10+ лвл... Отпадает всякое желание играть. + со всеми артами которые уже стали в 2 раза круе навороченней обычного шмота понимаешь, что должен либо "хамилионить" либо валить. Конечно можно всегда отнестись к 5-й категории .ЗЫ: ещё один пункт надо: для очень умных (каких еденицы) |
|
|
|||
|
|||
|
всё меньше и меньше, и меньше, и меньше...
ЗЫ: такое впечатление, что щас идет обслуживание старых игроков 20+, обращается внимание только на их проблемы... А то что цифра единовременно находящихся в игре на странице входа постоянно падает, админов не интересует... |
|
|
|||
|
|||
|
Нравится...Проголосовала - Да.
|
|
|
|||
|
|||
|
Надоело: Когда я был 10лв и купил себе меч АО +3 все удивлялись и шмот +2. А теперь я 11лв не ниже чем в +3 вижу,а те кто не успели ни чего хапануть ушли с проекта! Профа мне не чего не дает все на ремонт уходит! Щас стал играть инкорной Касяк с топором (7лв) профа кузнец! Убил 7часов для прокачки 50проф.опыта (не слишком ли много) А щас кую кирки так вобще на одну уходит по 1часу 10мин!
(уже сокланы дали зрителку х2) просто пропали негативные события, а хороших не было и не появляются! У меня уже таймер на каждой картине кажится. Если уже так то сделалиб хотяб в окресностях (центр) кузнецу и там например ремонт был бы уже не по 50мин, а хотяб 25(в два раза быстрей) А вобщем Перс Грозный малый выживает иза того что юзаю СМС-ми. Раньше Хадд был супер. Как и его новогодняя халява! Ето последние события где для меня была халява! Там я и хапанул меч! Раньше была МХ(малая халява) и новые квесты, а теперь ХНБ! P.S. Выражаю свое мнение! |
|
|
||||
|
||||
|
да.. мне интересен.. а тому кому не интересен могу сказать оно.. в вас говорит Лень.
Я уже 2 недели зову народ на арену.. и что? вам сложно форматный фулл сделать? или жаба давит? или больше нравится плакать о том как тут плохо? или может кто то приглашений не видел? я напомню http://forum.haddan.ru/showthread.ph...566#post374566 И это я вам привела один пример... придуманный НЕ вами.. а что ВЫ сделали для того что б вам было интересно в Хаде? Для тех кто не в курсе.. я в Хад не положила ни копейки реала... и как видите всё еще тут. Значит есть таки спопобы играть без реала?