![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Дал бы бушу в зубы=) или (неть это личное я стисьняюзь...нисказу!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Подвесил бы Ющенко за яйца.
|
|
|||
|
|||
![]() мдя....а я бы не убивала....а создала камеру пожизненного заключения....ввела строгий режим...и процедуры....и тут уж моя больная фантазия...(не только больная потому что по статусу белочки положено....а потому что больно делали) отомстила бы всем кто делал больно...сделал больно...в КАМЕРУ! и до конца жизни мучай как хочеш.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как и ExecutorsWife прикончил бы парочку нехороших людей.В моем случае это:
-тот кто затеял демонтаж памятника на Тынисмяге -тот кто дал разрешение на проведения марша бывших ССовцев в Латвии
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() а еще долго пытать а потом убить Буша вот за это
http://news.mail.ru/politics/1433798/
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ExecutorsWife - *Убей моооюю подругу.....* (с) ВИА ГРА
HELLHUNTER - не думала , что ты политикой интересуешься..... З.Ы. Я придумала свое заветное желание - хотю тортик от Палыча с черносливом)))...ммм...ням-ням.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я хотю увидеть все звёзды и все планеты галактики... Узнась всё о создании нашего мира... И Есть ли Марсиане... И если есть, так с чем их можно есть...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1-ое.Убил бы своего Начальника.
2-ое.если не получится 1-ое то хотябы vhujarju ему в рожу чем-нить тяжелым. |