Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2007, 10:39
Street Racer  

Дара, Вы умеете темы вибырать
В виртуале можно знакомиться, общаться, максимум влюбляться, но любить можно только в реале. ИМХО.
Старый 21.09.2007, 10:51
17Ангел  

Я не любил в виртуале, ибо щетаю это отклонением. Ты не знаешь что за человек сидит на другом конце, и любить "это" будет ен целесобразно. Впринципе виртуальная любовь ограничена лишь вооброжением сторон. Всё строится на общении, что впринципе полезно в реале. Иногда люди находят друг друга через виртуал, и в этом случае расстояние не приграда.
Старый 21.09.2007, 11:29
Аватар для Vivendi Vivendi не в сети
Послушник

Vivendi Продвинутый пользовательVivendi Продвинутый пользователь

Выртуальная любовь... хм... Мое мнение - любовь не может быть виртуальной. Либо она есть, либо ее нету, а вот способ общения с обьектом своей любви, реально или виртуально, абсолютно не существенно. Одна трудность есть у виртуальных отношений, она состоит в том, что часто человек в виртуальной жизни отлечается от того чем является в реальной.
Старый 21.09.2007, 12:04
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Street Racer
Дара, Вы умеете темы вибырать

всё для народа ) как попоросили ))

Сашунь.. +1

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 21.09.2007, 12:28
Аватар для Vivendi Vivendi не в сети
Послушник

Vivendi Продвинутый пользовательVivendi Продвинутый пользователь

Ну собственно и не сомневалась Просто многие, кричащие о том что виррртуальная любовь бред не понимают, что свое счастье можно встретить где угодно и когда угодно. И заковывая себя в какието ограниченые рамки из серии "виртуальной любви не бывает" рискуют просто пройти мимо. Ну ты меня понимаеш.
Старый 21.09.2007, 12:47
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Ребят, на мой взгляд, какая разница где человек? - хоть в инете , хоть в реале...В жизни мы видим симпотичную внешность, блеск в глазах, красивые слова (слышим - в инете , блин , приходиться их читать), подарки получаем и прочее, а в инете - есть нечтно большее - здесь человек становиться более раскрепощенным, тем кем он является сам по себе. Здесь нет телесной оболочки , на которые в реале многие девушки западают - вот у этого ну не как не может быть отризательных черт, каких то недостатков, а потом они вдруг откуда то появляются....здесь (в инете) мы сначала узнаем человека и находим много общего, влюбляемся...а когда любишь - внешность не главное. Гораздо важшее тот родной, любимый человек, а не его нос с горбинкой или еще какая то ерунда......не такой романтичный? или не такой веселый в жизни каким был в реале? - так это только из-за того что чловек волнуется, переживает и это есстественно. Есть конечно некоторые кадры в нете которые пытаются быть здесь такими, которыми никогда не смогут быть в жизни, строить из себя не весть что, но надеюсь таких все же меньшенство...мне бы хотелось в это верить. Итог: как здесь уже сказали - любовь может быть везде , главное чтобы это было дествительно искреннее проявления чувств, а не то место где оно появилось.

Блин...размерчик текста не редактируется..хотела поменьше сделать((( - извиняюсь.

Последний раз редактировалось Belatriks, 21.09.2007 в 12:50.
Старый 21.09.2007, 12:58
мопсенок  

знаете по моему виртуальная любовь существует...
и даже возможно при желание перенести ее в реал...главное я считаю не строить из ся человека которым ты не являеся((этокого идеала))..
а то при встрече разачаруешься и се.....
Старый 21.09.2007, 13:00
МОНАРХ  

Виртуальная любовь, какую любовь имеет виду автор???
Любовь к брату или сестре, так мы называем тех кто нам больше нравится и тем кому мы особенно симпотизируем!
Старый 21.09.2007, 13:02
МОНАРХ  

Пол года назад, мне любимая девушка сказала "Если человек рядом то он есть, если он далеко то его нет" с тех пор она не слышала от меня ни одного слова о любви!
Старый 21.09.2007, 14:51
RUFFO  

У каждого есть свой идеал...И каждый мечтатет, что когда то он встретит его....А в виртуале, как правило, проявляются ВСЕ качества человека, именно внутренние... Без натяжек...И если он тебе импонирует, ничто не мешает продолжить и в реале...Ну а там...тока судьба...

Мы очень много друзей нашли в виртуале..И продолжаем общение в реале..И благодарны за это судьбе.

Есть виртуальная любовь. Только для каждого она своя

Дара. +1. Поставлю когда смогу=)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск