Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 12:33
Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
а мозги включить не пробовал? в инфу персонажа заглянуть?

При активном поощрении Администрацией гопничества и шакальства я бы удивился смыслу данного топега, не арак-с же денег тут попросил, а на него жалуются, как нубы...

Атланты опустили свой клан (в моих глазах точно).

У каждого свой внутренний моральный кодекс... кто-то ценит чужой труд, а для кого-то смысл жизни отобрать заработанное другими.

Its a game

Да, я не посмотрел в инфо аракС.. мой косяк. Но при чем тут мои мозги? Был неправ относительно Штурма, но Ваш тон ничем не оправдан и этим Вы опустили свой клан еще ниже (в моих глазах). Я понимаю, что не Вам не интересно, как в моих глазах выглядит зам главы Штурма, просто решил сказать Вам об этом.

P.S. В репу "-" за тон.

P.P.S. Атланты, отношения своего клана с бесклановым игроком обсуждать в беседке?! Заносите его в ЧС клана и дело с концом!

Последний раз редактировалось Soulbringer, 02.10.2007 в 12:36.
Старый 02.10.2007, 12:39
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Да, я не посмотрел в инфо аракС.. мой косяк. Но при чем тут мои мозги? Был неправ относительно Штурма, но Ваш тон ничем не оправдан и этим Вы опустили свой клан еще ниже (в моих глазах). Я понимаю, что не Вам не интересно, как в моих глазах выглядит зам главы Штурма, просто решил сказать Вам об этом.

P.S. В репу "-" за тон.

блин и как же я буду жить дальше

Хорошо хоть косяк признал... Дело всего лишь в том, что ты позволил себе подумать, что член клана ШТУРМ может пойти на такое вопреки уставу и правилам поведения в клане.

Удачи в игре и оставь своё мнение насчёт клана в своих мыслях, иначе придётся тебя погонять и желающих будет много (благо и порядочный, жаль только по значку)
Старый 02.10.2007, 12:55
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

в топку тему, напился,напал в лесу, потребовал 50 мн за фразу
Тать2=> *Arak-S* я еще когда даже слегка попадаю-шмот очень хорошо порчу
ну с кем не бывает?)
Старый 02.10.2007, 13:09
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хедин из Нортшира
хватит ныть. не обеднеете.

смелый в пегасах сидя говорить...

Soulbringer +1 .

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Удачи в игре и оставь своё мнение насчёт клана в своих мыслях, иначе придётся тебя погонять и желающих будет много (благо и порядочный, жаль только по значку)
хм... штурм обидчивые стали )) неначе у оп научились
Старый 02.10.2007, 13:24
МОНАРХ  

Атланты получают по заслугам, вы позволили своим соклановцам нападать в рабочих локациях для прокачки склонностей, теперь пусть на вас покачаю склонности, за одно и за ваши средства шмот отремантируют, я считаю что всё по заслугам!
Старый 02.10.2007, 13:25
Не Ангел Ночи  

минус Арак-су... если начал трясти кого то - тряси до конца... если не умеешь - лучше не начинать... если не контролируешь себя пьяным - не садись за комп и за руль лучше тоже.
Старый 02.10.2007, 13:30
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
насчёт этого я с Ричардом поговорю... если не в курсе чего-то, то лучше спросить у Мила или Ричарда, прежде, чем пытаться съязвить
Съязвить не пытался ) просто в вашей фразе всё сказанно, ваша фраза уж очень напоминает фразу Ульта, и я предположил что вы обидились) или теперь предпологать тоже запрещенно ?
Старый 02.10.2007, 13:45
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
А пугать ЧС - низко! Достав пушку - надо из нее стрелять!
Пли Интересно попал иль не попал
Старый 02.10.2007, 13:52
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
минус Арак-су... если начал трясти кого то - тряси до конца... если не умеешь - лучше не начинать... если не контролируешь себя пьяным - не садись за комп и за руль лучше тоже.

извинения за возможную грубость)) вести дело о конца-собираюсь ..а на счет последнего вы абсолютно правы
Старый 02.10.2007, 14:02
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Пли Интересно попал иль не попал

12:57 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +79, нанесли урона: 180, убито: 1, очков Пути: +3.

попал

Охх скоро по нам пулять будут, а мы с ножичками оборону держать
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск