![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тут ответить могу так. Все новые участники клана естественно должны показать себя. Они первое время копают и т.д. Ресы сдают. На эти ресы глава и т.д. делают себе шмот, чтобы качаться. После уровня 20-го он уже может спокойно защитить своих. Потом одевается другой соклан и т.д. Что, как, в каком порядке - решается главой. Но при этом, если на тебя напали, то ты можешь сказать главе, что нужна помощь.
|
|
|||
|
|||
![]() здраствуйте, у меня произошла проблема
я с братом играю в ету игру с одного IP и как я понял по правилам хаддана мы считаемся мультами что нам делать что бы избежать наказания , и что нам вообще делать подскажите кто знает пожалуйста В инфо обоих персонажей должна быть соответствующая пометка. Для прояснения всех нюансов нужно обратиться к Инквизитору Отдела Права Ордена Инквизиции. Последний раз редактировалось Sokrat, 07.10.2007 в 17:38. |
|
||||
|
||||
![]() Всё о рунах, я вообще о них ничего не знаю, откуда брать, как и кто вставляет, в какой шмот какие можно вставить, заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще: 1) выпадают из мобов на заслоне и в новом лабе для 15+ 2) вставляют алхи, при установке тратятся деньги, на простую 100мн и т.п. 3)в любой любые, на некоторых написано, что вставить мона тока в броню- их тока в броню
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ремонт за змн всегда выгоднее ремонта за ресурсы вне зависимости от уровня кузнеца? или же начиная с какого-то уровня за ресурсы выгоднее? если да, то с какого именно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |